廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑道老大不娶+9妹!老婆1共通點曝光 全場秒懂:搬得上檯面

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/13 07:45
最後更新時間:2024/04/13 07:45
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有名女網友透露黑道老大的正宮多半不是+9妹。(圖/TVBS資料畫面)
有名女網友透露黑道老大的正宮多半不是+9妹。(圖/TVBS資料畫面)

多數人的印象中+9妹長相普遍艷麗、身材姣好,也有不少人認為+9妹的伴侶是黑道,不過最近就有名網友表示,「其實黑道老大身旁都不是娶+9妹」,更透露他們的妻子幾乎都很有成就。
 
更多新聞:文組新鮮人「薪」希望?ESG興起助長綠領人才需求 月均薪5萬有望

 

有名網友近日在Dcard發文,她表示自己認識滿多道上兄弟,從中觀察到黑道大哥身旁的正宮,都不是所謂+9妹,原PO分析,「可能是因為他們女人看多了,所以覺得漂亮的女生就是那樣」。
 
原PO表示黑道老大的妻子,有個共通點就是學歷很高,都有唸到大學或研究所,且有正當工作,有的是工程師、銀行行員、物理治療師等,雖然她們長相很普通,「就是路人等級」,但是談吐和內涵備受黑道老大的青睞。

更多新聞:比牛仔褲舒服!她上班「1穿搭」回不去了 全場贊同曝唯一缺點
 

貼文曝光後,網友紛紛留言「不只有黑道大哥吧,基本上越上層的人越是這樣,正妹撒點鈔票就會聚過來的東西,但是要搬上檯面又不能只有外貌,不然一開口就直接破功了」、「好像很多小弟都比較愛+9妹,層級往上的還沒大哥的程度,比較喜歡氣質路線的?」、「之前因為攝影工作曾跟某位大哥有接觸到,真的一出來氣場完全不一樣,而且真的超有禮貌…大哥跟一般小混混真的差很多」、「我認識一個做高利息借貸的朋友,兩個小孩送去貴族幼稚園,老婆是留美碩」、「不用把黑道美化啦,幫黑道洗地嗎?」

 
#+9妹#黑道#正妹#學歷#工作#妻子#黑道老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0800

0.2192