廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中莽男「潑油縱火」釀3死1傷!鄉民嘆:房東成高危險行業

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/11 22:03
最後更新時間:2024/04/11 22:03
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
大雅11日下午近15時許發生一起住宅縱火案。(圖/TVBS)
大雅11日下午近15時許發生一起住宅縱火案。(圖/TVBS)

台中大雅今(11)日下午近15時許發生一起住宅縱火案,33歲林姓男屋主帶著姊姊與游姓律師表姊,一同與58歲楊姓男前屋主進行點交,豈料過程楊男疑與林男起口角,楊一氣之下竟潑汽油縱火。除了林男逃出之外,另3人葬身火海。案件引起譁然,就有網路鄉民討論表示,「房東也變成高危險行業了」。

這起民宅縱火發生在台中市大雅區雅楓街,消防局於今日下午14時55分獲報;大雅分局指出,新屋主林姓姊弟帶著游姓女律師要來點交,原屋主58歲楊男疑因債務問題心有不甘,準備了汽油等人進入屋內就放火。

 

更多新聞:台北士林20人「上吐下瀉」真相大白!蔣萬安:自來水大腸桿菌群偏高

屋中4人共3人死亡,唯一脫困的是33歲的弟弟林男,身上有40%燒傷,送往台中榮總治療。大雅分局強調,現階段案情多由傷者林男自述,詳細原因及死者身分尚待調查釐清。

據悉,楊男在經商失敗與妻子離異,名下的房屋今天被林男買走;而游姓律師為中正大學法學碩士,曾擔任高雄市政府勞工局諮詢律師、高雄牙醫師法律顧問。
 

更多新聞:統神惹議道歉!還有「1關鍵人物」? 粉絲狂點名:新哥哥

鄉民討論縱火案。(圖/翻攝自PTT)

對此,就有網友在PTT討論此案說:「房東也變成高危險行業了,前面才討論如何篩選房客而已」。其他鄉民則留言表示,「這個律師最衰X」、「我看弟弟大面積燒傷,生不如死最慘」、「破窗效應,以後這種案件會越來越多」、「應該是帶律師惹怒?」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#大雅#住宅#民宅#縱火#點交#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0942

0.2308