廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻買透天狂砍價!半年轉售1500萬 釣出苦主:被套路了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/03/04 14:27
最後更新時間:2024/03/04 14:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友好奇,買房半年後轉售,真的賺很多嗎?(示意圖/shutterestock達志影像)
網友好奇,買房半年後轉售,真的賺很多嗎?(示意圖/shutterestock達志影像)

買房是無數人努力奮鬥的目標,能夠以佛心價買到理想住處,更是可遇不可求;一名網友日前分享親戚的賣房經歷,買家利用苦肉計要求降價,沒想到短短半年聽聞以更高的價格出售,讓他很震驚,「真能賺這麼多嗎?」

更多新聞:男星染病還約砲!「自爆瘋戰73女」床照流出 4年前黑歷史全被挖

 

網友昨(3)日透過臉書社團「買房知識家」發文,談及親戚去(2023)年中賣掉了位於南部、屋齡20年的老家,舉家搬遷至竹科。親戚進一步表示,原定1300萬元出售透天厝,不過買家是一對夫妻,以需要扶養小孩和照顧長輩為由,一路砍價到950萬元成交。

令親戚跌破眼鏡的是,才過去短短半年,即傳出買家夫妻準備轉售消息,價格瞬間飆漲1500萬元,已有很多人預約看房,而親戚也無奈自嘲,「是不是當時賣太便宜」。網友最後好奇詢問,「沒別的意思,只是聽到覺得,房子才半年多又賣,真能賺這麼多嗎?」

更多新聞:一早大塞機!桃機跑道維修「封54小時」 他空等崩潰:第3跑道呢
 

貼文一出,引來許多網友關注和熱議,有網友認為,南部房價漲幅或許比北部還要大,買家高機率是房仲,恐怕被被套路了。對此,網友紛紛留言,「你親戚被話術,賣便宜了」、「學個經驗,收起不必要的同情心」;也有相同經歷的苦主現身,「我當時也是…8月賣出1040萬,開價1298。結果兩個月後實價登錄也是1268賣掉了」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#賣房#南部#房價#轉手#房仲#砍價#透天賀#買房知識家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0717

0.2031