廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為了它!排隊民眾頂低溫 搶排紫色多多龍提燈

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 陳志忠 報導
發佈時間:2024/03/02 18:05
最後更新時間:2024/03/02 20:17

今年彰化多多龍充氣提燈成了元宵最夯話題,3/2縣府在彰化伸港,舉辦嬉濱海豚公園啟用典禮,特別發放限量版紫色多多龍提燈,結果排隊人潮繞了好幾圈,還有人提前來住一晚,一大早7、8點就來排,頂著5度不到的氣溫,還下起毛毛雨,就是為了搶限量一千個提燈。

圖/TVBS

 
3/2彰化伸港嬉濱海豚公園,一早8點多氣溫不到5度還飄起毛毛雨,卻出現長長的排隊人龍。

全部的人包緊緊,還有人乾脆搭帳篷擋風,沒帳篷的就把雨傘當保護傘,當擋風罩躲在裡面。

人潮綿延幾百公尺,一路繞了好幾圈,還有不少爸媽是帶著小朋友頂著寒風都是為了排這個。

 
彰化縣長王惠美vs.排隊民眾:「(你住哪裡?)台中。(台中喔。)台中。(你也台中喔。)彰化。(喔住哪裡?)台中。(台中喔。)」

多多龍充氣提燈,而且還是紫色SUP限量版,只有1千個讓大家搶著要,甚至還有人提前一天來住一晚。

圖/TVBS

小朋友:「(你從哪裡來?)高雄。」

家長:「就來這邊住一天啊。(為了多多龍嗎?)對,為了小朋友(今天幾點就到這排隊?)7點快8點。」

說是搶著要真的不誇張,多多龍魅力大不只彰化人,不少是從台中甚至高雄,只為了拿到紫色多多龍提燈。

彰化縣長王惠美vs.小朋友:「他真的是我們的多多龍大富翁。」

而現場還有一名多多龍提燈小富翁,已經蒐集到全套五隻。
 

彰化縣長王惠美vs.小朋友:「每次為了來拿這個都提前一個晚上來睡著。」

圖/TVBS

彰化多多龍提燈,總共有藍、綠粉紅橘色和紫色,因為不同於其他縣市,多多提燈走的是簡約可愛的造型,甚至還有人在網路拍賣,開價一隻1500元,不管是看中商機,還是太萌想蒐集留作紀念,毫無疑問彰化多多龍提燈,成了今年元宵提燈Top1。

 
#元宵#提燈#彰化#多多龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0920

0.2347