廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王品旗下「來滋烤鴨」宣布熄燈!員工未來動向曝

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/29 14:46
最後更新時間:2024/02/29 16:09
王品集團旗下有不少餐廳。(示意圖/TVBS)
王品集團旗下有不少餐廳。(示意圖/TVBS)

王品集團於2021年疫情期間,針對消費型態的變化,推出以外帶為主的「來滋烤鴨」品牌。隨疫情趨緩又重新回歸內用,孰料,王品集團宣布今(29日)結束「來滋烤鴨」北新店及捷運南勢角店的營業。集團表示,此舉是在多品牌、多角化策略下進行的調整,並強調員工該有的權益將不受影響。

王品旗下的兩家來滋烤鴨宣布熄燈。(圖/翻攝自來滋烤鴨 臉書粉專)

 
王品集團在2021年疫情期間,因應消費者外帶需求,創立了「來滋烤鴨」品牌。然而,隨著疫情緩和,消費者的餐飲模式回歸內用為主,導致「來滋烤鴨」的營運狀況面臨挑戰。經過審慎評估,王品集團今天宣布,將結束「來滋烤鴨」在北新店和捷運南勢角的兩間分店營業。

更多新聞:嘉義東石超霸氣神龍!1600片烏魚子花60萬打造

王品集團表示,這次的調整是在集團多品牌、多角化策略下進行的。自2018年以來,王品集團在台灣已開出超過10個新品牌,如青花驕、享鴨、和牛涮、肉次方、初瓦等,並以「嚴守財務紀律」、「調整品牌組合及經營規模」、「積極汰弱留強」、「提升經營效率」為策略,期望能達到最佳的經營配置。

 
更多新聞:北車「客美多咖啡」宣布熄燈!業者曝原因 粉絲哀號:又關一間

此外,王品集團也強調,結束「來滋烤鴨」的兩間分店營業後,其職員將轉入集團旗下的其他品牌繼續服務,其福利、年資、權益將不受任何影響。集團仍看好台灣消費力,將持續關注餐飲市場的動態,並調整營運資源以提升營運績效。王品集團表示,2024年將徵才超過1200人,並將持續精進、擴張品牌及店數,期望能在台灣餐飲市場維持優勢競爭力。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#王品集團#來滋烤鴨#疫情#經營調整#內用#外帶#多品牌策略#徵才#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.1070

0.2522