廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG正妹「看球超兇」!1亮點卻讓全場歪樓:要屍變了

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/03/02 17:19
最後更新時間:2024/03/02 17:19
日前有網友分享正妹看球的照片,瞬間讓全網嗨翻。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)
日前有網友分享正妹看球的照片,瞬間讓全網嗨翻。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

台灣職籃PLG受到許多球迷關注,場邊時常不乏正妹、帥哥。近日有名超正球迷的轉播畫面引發關注,不少人為她的身材感到十分震驚,不過後來有網友發現正妹的指甲不對勁,於是留言驚呼「要屍變了」,瞬間讓貼文歪樓。

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」分享照片,當時這名正妹身穿低胸背心,坐在看台上看球,露出了驚人的身材,被導播拍下照片以後,瞬間掀起了討論,照片也因此收穫了超過2萬讚。


 
不少人留言驚呼,「籃球規則懂嗎」、「不得不放大的球賽,連長輩都來看了」、「旁邊的很認真看球」、「看了一場精采的比賽」、「這一看就知道原廠的」、「原來一票6000的價值在這。」

事後,也有網友發現,這名正妹的指甲有點不太對勁,頂端呈現尖銳的形狀,嚇得他直喊「看那指甲!!!跟文才一樣!!!要屍變了」,瞬間帶走風向,讓貼文大歪樓。

社群留言之中,還有不少人發現照片新亮點。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

許多人也在屍變留言下方調侃,「這樣就可以撿屍了」、「秋生在旁邊瞪著你」、「太陽光,太陽光,猴戲,猴戲,細細發光」、「或許獠牙也露餡了,所以需要遮住」、「糯米摻黏米。」

貼文發酵以後,也有神人找出了正妹的IG,原來這名正妹是一名網紅,擁有十分驚人的火辣身材,在IG擁有上萬名粉絲追蹤,這次在球場看球,也讓她的人氣更上一層樓。

本文由《引新聞》授權提供

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


引新聞

#正妹#看球#辣照#PLG正妹#轉播#爆廢1公社#低胸#導播#指甲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0985

0.2485