廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英國「三寶飯」620元給過嗎? 網一面倒:要偷笑了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/02/23 22:50
最後更新時間:2024/02/23 22:50
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友PO出在英國吃的三寶飯。(圖/翻攝自PTT)
網友PO出在英國吃的三寶飯。(圖/翻攝自PTT)

三寶飯是便當店常見的品項,有油雞、叉燒、燒鴨三種肉品,在台灣吃固然便宜,但在英國吃價格就不一樣了!今(23)日就有名網友分享,自己在英國買了一個三寶飯,要價台幣620元,詢問版上網友「各位覺得這三寶飯的CP值如何?」
 
更多新聞:朋友去韓國「列4優點」狂嫌台灣爛 她傻眼:玩出優越感?

 

有名網友在PTT發文,他表示自己今(23)日在英國點了一份三寶飯加上一壺茶,總共花費15.59英鎊,折合台幣620元,照片中只見大份的飯量上鋪滿兩層肉,以及一小撮白菜。
 
根據收據明細指出,三寶飯和一壺茶實際為14.50英鎊,加上小費1.45英鎊,總共花費15.95英鎊,折合台幣620元,對此,他很好奇這個三寶飯的CP值如何?
 
更多新聞:小資男娶「年薪500萬老婆」 他吐7年婚姻血淚:好痛苦
 

貼文曝光後,網友紛紛留言,「還OK吧,台灣這個量應該也要三百」、「這盤子非常台味…你自己帶的喔」、「看起來蠻好吃的,但是價格快6倍」、「在英國能吃到人的食物,你要偷笑了」、「是熱的就給過了」、「那個肉量也是台灣便當的5倍吧,飯看起來也有2倍,貴5倍剛好而已」、「這在英國看起來又便宜又有水準欸」、「十年前去好像也差不多這個價錢」、「英國一堆中國留學生,是我就賣一千,反正你沒得選」。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#三寶飯#便當#英國#CP值#茶#物價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0739

0.2058