廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國旅哪最好玩?他讚1縣市「景觀特殊」:住宿不是盤子價

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/02/15 19:35
最後更新時間:2024/02/15 19:35
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
春節連假期間,不少人安排國内旅遊。(示意圖/shutterstock達志影像)
春節連假期間,不少人安排國内旅遊。(示意圖/shutterstock達志影像)

春節7天連假結束了,不少民衆放假期間安排國内旅遊,也有人認為出國玩更划算。對此,有網友好奇,如果不出國的話「國旅哪個縣市最好玩?」貼文曝光後,紛紛點名外島、宜蘭、花蓮、台東,其中「1地區」被大讚景點多、風景漂亮,住宿價格也合理。

一名網友在PTT上發文表示,「不要說出國,只能選台灣國旅的話,哪個縣市最好玩?」並列出南投、台南、屏東、澎湖、小琉球、綠島、宜蘭、花蓮及台東等縣市詢問廣大網友。

 

網友好奇台灣哪個縣市最好玩。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:只剩2類人玩國旅?網點1原因:他們出國有困難

貼文一出掀起熱議,不少人留言回應,「不是雙北就對了」、「我選擇躺在家裡」、「外島、墾丁、宜蘭跟東部吧」、「澎湖啊,我玩30年了」、「小琉球不錯吧」、「高雄小鴨阿」。

 
另外,也有網友回文分享,由於自己住在北北基,撇除熟悉的北部外,最推薦的地方就是台中,不僅有古堡莊園、東海大學路斯義教堂這類造型特別的建築,還有秋紅谷、湧泉公園等特殊景觀。除此之外,台中也規畫不少綠園道,非常適合騎單車遊玩,住宿方面也比宜蘭、花東便宜,「不會出現盤子價」,直呼是國旅觀光首選。
 
 
#國旅#台中#旅遊#外島#住宿#春節#台灣#出國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.1278

0.272