廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是工讀生!壽山動物園黑熊驚喜「站起來」與遊客深情對望

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/13 11:41
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
壽山動物園的明星台灣黑熊波比罕見「站起來」。(圖/壽山動物園提供)
壽山動物園的明星台灣黑熊波比罕見「站起來」。(圖/壽山動物園提供)

過年各景點湧入走春人潮,高雄除了黃色小鴨吸睛外,改建後的壽山動物園也成為不少走春民眾的首選,據園方統計昨(12)日大年初三觀光人數就達2萬人,不過驚喜的是,明星動物台灣黑熊「波比」在大年初三下午竟又罕見「站起來」與遊客對望,目睹的遊客見狀紛紛開心驚呼「太幸運!」。

目睹遊客開心驚呼「很幸運」。(圖/壽山動物園提供)

 

更多新聞:以身試毒!巨大深海魟魚毒針刺日男手臂 5小時後傷口慘狀曝

高雄春節連假期間天氣相當晴朗,各景點人潮統計創新高,而改建後的壽山動物園人遊客也是一波接一波,根據園方統計,初一有1萬人入園參觀,初二1萬4千人,初三達到高峰約接近2萬人。

然而驚喜的是,昨(12)日下午到壽山動物園的明星台灣黑熊「波比」竟罕見「站起來」迎接,遊客見狀後驚呼連連,趕緊打開手機照相拍好拍滿。對此,動物園也表示,初三來動物園走春的遊客很幸運唷!今天波比可是熱情迎接,讓大家拍好拍滿,只差沒有高舉雙手Say Hi。
 

動物園解釋,野外的台灣黑熊本來就會站立。(圖/壽山動物園提供)


更多新聞:毛茸茸薩摩耶路上流浪!專家一看竟是北極狐 交陸動物園

由於波比站立太像人類,照片曝光後瞬間在網路上引方討論,不少網友紛紛逗趣的表示,「大過年的工讀生真的辛苦了」、「我以為穿著布偶裝的熊」、「這是工讀生吧!也站的太挺拔了」;另外也有波比的資深粉絲直呼「好久沒看波比站起來囉!真的很幸運」。

事實上黑熊「波比」並非第一次站起來,過去曾有遊客誤以為是工讀生扮演,在網路掀起一番熱議,當時動物園緊急澄清「波比真的不是工讀生啦!」並解釋野外的台灣黑熊本來就會站立。在大過年「波比」再度罕見站立,讓不少直擊遊客興奮不已。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#過年#壽山動物園#高雄#走春#台灣黑熊#人潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0899

0.2389