廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大學妹北漂「下海酒店妹」!月收破百萬 大四爽買房

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/11 15:05
最後更新時間:2024/02/11 15:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
下海,八大行業,酒店妹,房貸,北漂,酒店,買房,月薪,月收
為還房貸,女子下海做八大。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面)

大學就買房!27歲女子芝芝從大一就開始打工,大四就買下房子,卻因為高額房貸還不出來,只能下海做八大行業,當酒店妹僅短短3年,輕鬆「月入百萬元」,也讓她還完房貸!

芝芝從事酒店妹後,月收百萬元。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,芝芝從大一就開始打工,直播主、網拍、海產店服務生全都做過,苦熬4年賺錢,順利在大四買一間房,卻被房貸壓得喘不過氣。

芝芝在朋友的牽線下,前往台北某酒吧應徵公關,結果到現場才知道,實際是「酒店妹妹」,但薪水很高,1小時有1200元,為了房子,她只能硬著頭皮接下工作,住在台中的她因此北漂,來到台北做八大行業。

芝芝靠著打工,大學就買到房子。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

八大行業一做就是3年,芝芝也升上了酒店幹部,收入也翻了3倍,月薪高達百萬元,錢賺得很多,但卻讓她很不開心,還得面對黑白兩道,壓力極大。芝芝直言,她後來誤入虛擬貨幣詐騙,被騙走500萬,去年又發現身體長了一顆小腫瘤,讓她徹底醒悟。
 

芝芝原本以為30歲就可以退休,但不入詐騙設局,她決定辭去酒店妹工作,自創品牌。芝芝直言,她也不怕別人知道自己做過八大,反而希望透過自身故事,讓其他女孩們不要再走錯路了。

 
#下海#八大行業#酒店妹#房貸#北漂#酒店#買房#月薪#月收

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0799

0.221