廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳訊息「這2字」踩地雷! 一票人點頭:看到就不爽

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/01/30 18:58
最後更新時間:2024/01/30 18:58
有網友最近表示,自己在傳訊息時,如果對方只回一個「嗯」會讓他不太開心。(示意圖/shutterstock 達志影像)
有網友最近表示,自己在傳訊息時,如果對方只回一個「嗯」會讓他不太開心。(示意圖/shutterstock 達志影像)

有些人在傳訊息時,往往也會希望收到對方熱烈地回覆,但有些人則是習慣以簡潔扼要的方式對話。一名網友最近表示,自己在傳訊息時,如果對方只回一個「嗯」會讓他不太開心,甚至會覺得在「嗯甚麼嗯」。此外,他也透露,除了「嗯」之外,「哦」也同樣令他反感,貼文曝光後,吸引了許多網友在底下熱烈討論。

一名網友在臉書社團「匿名公社」上談到,有時候在工作上或告知別人事情的時候,若是收到對方回覆「嗯」或「哦」會感到相當討厭,也會讓他很想回對方「嗯屁嗯」。對此,他也直呼「好好說話到底有甚麼困難?」

 

沒想到貼文發布後,引起眾多網友們的熱議,有人同意原PO,認為「看到就不爽」、「句點王」、「拜託不要再丟訊息過來」、「嗯嗯=不想跟你多廢話」。不過,也有人覺得「不然要回甚麼?」、「難道要回好的、收到,還是要再加個愛心這樣?」、「那要回什麼?」

此外,還有網友提到「已讀不回才最討厭」、「嗯至少代表收到了」、「嗯或哦,都比已讀好太多了」、「已讀不回才是最倒彈」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#傳訊息#反感#嗯嗯#哦哦#回應#對話#已讀不回

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0881

0.2269