廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連假叫餐等翻天! 外送員:避開連鎖店炸烤物

記者 余品潔 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2023/12/31 19:10
最後更新時間:2023/12/31 19:27

跨年想好要吃什麼了嗎?披薩店門口人潮不間斷,要趁著跨年之前先儲糧,還有民眾光是想買個晚餐就等了2小時,不僅是實際到門市買,點外送可能也有得等了,網友在臉書發文建議,外送千萬別點連鎖品牌的飲料跟餐廳,根本拿不到會餓壞,還有外送員提醒,要點離家裡近一點的門市。

圖/TVBS

 
披薩店人潮沒停過,要趁著晚上跨年之前,先把糧食備齊,還有民眾手提大包小包,一次就要買五個披薩,另一家披薩店也是人很多,提早在下午採購,就是怕晚餐時間等太久。

民眾:「(你有在大概傍晚的時候買過嗎)有啊,比較(需要)等差不多要半小時了吧。」

民眾:「我早就過來了,就不知道怎麼搞的,來這邊點一點,還要再等15分鐘。」

 
圖/TVBS

記者余品潔:「不僅實際到店買人很多,就連外送你似乎也可能會等不到,有民眾在臉書發文建議,千萬不要買連鎖品牌的餐廳跟飲料,因為根本拿不到會餓壞的。」

還有外送員建議,千萬別點炸物,尤其要吃披薩,務必在下午四點前拿到,不然跨年晚餐,可能會變元旦宵夜,鹹酥雞也是榜上有名,有網友說,很可能點了要等1-2個小時,到底跨年該怎麼訂,外送員來教戰。

圖/TVBS

外送員:「有些客人他會點到沒有去注意,可能自己家裡附近就有,可能會訂到很遠的地方去,如果點太遠的話,當下單很爆的話不會有司機幫你送。」

另外還有外送員點出,點餐時間,也要盡量在下午四點前,如果是傍晚才點餐,恐怕會等到8點才吃得到,特殊節日訂單量大,或許自己動手下廚還更省時。



 
#跨年#披薩店#人潮#晚餐#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0862

0.2261