廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高捷動漫主題商場開幕 動漫迷暴動!排隊2小時搶買

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導
發佈時間:2023/12/09 18:31
最後更新時間:2023/12/09 18:31

高雄「動漫一條街」在捷運高雄站開幕,一早就吸引上百名COSER湧入,還有媽媽帶著兒女變裝參加,超吸睛!商場爭取到日本最大動漫品牌進駐,不少動漫迷起個大早大排長龍,為的就是搶購有作者親筆簽名的限定商品,一排就排了2個小時。

 圖/TVBS

 
主持人:「我們看向前方攝影鏡頭!」

全台第一個以動漫為主題的捷運商場開幕,吸引上百名COSER湧入,他們用心裝扮,與化身為奇異博士的市長開心合照,還有媽媽帶著一對兒女變裝參加,猶如神隱少女湯婆婆的造型超吸睛!

主持人:「OK,謝謝大家!」

 
商場爭取到日本最大動漫品牌進駐,吸引動漫迷排長龍,為的,就是搶購限定商品,只見這隊伍排得老長,一等就是2個小時起跳!

動漫迷:「8點,8點就來排了!今天販售的第一天就有作者的親簽,所以很多人來這邊排隊這樣子。」


動漫迷:「8點半開始排。」

動漫迷:「有排很久嗎?我2個小時!」

起個大早搶排隊,終於搶到了有作者親筆簽名的限量商品,可開心了!

動漫迷:「它有那個作者的親筆簽名,所以很開心。」


 
動漫迷:「每一個系列它的份數都不一樣,所以你也不知道你可以買到什麼?蠻高興的,蠻高興的,因為還是有買到,雖然不是第一首選啦。它之前只有在台北西門町有,所以南部或中部的朋友其實蠻辛苦的!」

以動漫為主題的捷運商場,集結了動漫、電玩與模型玩具攤位、潮流餐飲,是繼高捷美麗島站之後,全新的動漫迷據點,總共有近30個櫃位,盼吸引動漫愛好者和食客老饕前往朝聖。



 
#高雄#動漫一條街#捷運高雄站#COSER#限定商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0958

0.2353