廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

充滿愛的城市! 「感恩公益餐會」傳遞溫情

記者 藍婷瀅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/12/09 18:33
最後更新時間:2023/12/09 18:33

信望愛基金會今天(9)中午,在桃園中壢舉辦愛無限感恩餐會,除了教會、各個弱勢團體還有各界善心人士齊聚,桃園市長張善政也特別到場,感謝大家的愛心,讓桃園充滿愛,也讓許多需要幫助的人,感受到溫暖。

圖/TVBS

 
豎笛及手風琴,傳來悠揚樂曲,舞台上的歌手與演奏者,他們都是視障者。

不只演奏樂器,還有舞蹈表演,一起為愛心餐會,揭開序幕。

桃園市長張善政:「感恩節剛過沒多久,聖誕節又快到了,我們社會上有許多需要幫助的朋友,市政府的力量只能涵蓋一部分,非常感謝我們民間,像是信望愛基金會這樣子的力量,能夠挺身而出,來跟我們一起照顧需要照顧的人。」

 

信望愛基金會,9日中午11點半,在桃園中壢舉行,愛無限公益活動,教會與各個弱勢團體相聚。

在牧師的帶領下,為所有人禱告,市長張善政還表示,除了基金會以外,也非常感謝各界善心人士,一起募集資源募集愛心,讓桃園成為充滿愛的城市。


活動不只是吃飯感謝,而希望能夠讓,社會上需要幫助的人,能夠感受到一份溫暖,凝聚力量帶來正能量。



 

分享愛無限

#信望愛基金會#愛無限感恩餐會#教會#弱勢團體#善心人士#桃園市長張善政#愛心餐會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0835

0.2269