廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是珍奶!他好奇「台灣國民飲料是啥」 網曝1飲品:最對味

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/06 22:21
最後更新時間:2023/12/06 22:21
台灣飲料選擇性很多。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣隨處都能看到飲料店,就連超商的品項也繁多,讓人一看就陷入選擇困難。不過,就有網友好奇詢問,「從小喝到大的國民飲料是哪一款?」貼文PO出後,點名聲量最高的是總所皆知的「麥香」系列飲料。


 
更多新聞:女大生挖到「人參」!好奇咬下昏迷17小時 醒來才知有毒

近日,一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「講一個從小喝到大的國民飲料」。原PO貼出了麥香系列飲料的照片,稱是她從小喝到大的飲料。

貼文PO出後,最多人提及的就是「麥香系列」飲料,「麥香紅茶,奶茶」、「麥香紅茶」、「喝到得糖尿病的麥香紅茶」、「麥香奶茶最對味」、「除了麥香奶茶還是麥香奶茶,麥香奶茶萬歲」、「麥香奶茶,只有麥香最對味」、「麥X系列…小時候喝就很好喝,2X個年頭過去了更好喝!重點是價格不變」

 
台灣隨處都能見到飲料店,就連超商的飲料種類也五花八門。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:泰女體驗「燒灸」釀意外!一點火全身燃燒 她滾地痛苦尖叫

另外,也有網友說,「蘋果西打」、「養樂多」、「維大力」、「津津蘆筍汁」、「阿撒姆奶茶」、「生活綠茶」、「蜜豆奶啊」。

實際點開統一企業的官網介紹,麥香系列民國72年就推出,當年任職統一企業郭經理到台中縣向友人請益,接受熱情招待之餘,更是得到毫不吝嗇的提供想法,當時大部分的人,在家中習慣煮紅茶飲用,郭經理認為如果將紅茶在鋁箔包裝販售,消費者更能享受到衛生與便利,果然深受消費者喜愛,至今成為長銷飲料。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#飲料店#超商#國民飲料#麥香#麥香紅茶#奶茶#蘋果西打#養樂多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0760

0.2111