廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄夢到「嘴巴有1物」!一查原來是這含意 網喊:快買彩券

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/06 21:13
最後更新時間:2023/12/06 21:13
「Rakuten Girls樂天女孩」人氣成員林襄。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」的人氣成員林襄憑藉火辣的身材和精緻的五官收穫大批粉絲的喜愛,時常在社群媒體分享日常的她,昨(5)日也透過Threads發文透露自己夢見嘴巴裡有「狗屎」,嚇得她整晚不敢將嘴巴合上,事後,她也在網絡上搜索相關夢境解析,意外引起討論。


 
更多新聞:泰女體驗「燒灸」釀意外!一點火全身燃燒 她滾地痛苦尖叫

林襄昨(5)日透過Threads發文透露,前天夢見嘴巴裡有狗屎,「超煩的,嘴巴整晚都不敢合起來」。林襄說自己是第一次夢到狗屎,還笑虧:「是不是因為KIMI(指樂天女孩隊友張雅涵)前幾天踩到狗屎」 。對此,KIMI也在貼文底下回應:「牽拖」。


更多新聞:存款不到10萬!他問「精緻窮不好嗎?」 網見1點搖頭:炫耀
 

有趣的夢境也引來網友的熱烈討論,紛紛表示「哈哈哈哈哈好有趣的夢」、「一般來說,夢見大便是吉兆,預示著情況好轉」、「大概是快要中樂透的預兆」、「想像力很豐富」、「快買彩劵」。

林襄曬出夢境含意。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

更多新聞:冬天搭捷運「悶到爆汗」!一票通勤族哀號:從來沒涼過

另外,林襄也不放棄在網絡上搜索相關夢境並在個人IG限動分享夢境分析,她實際搜索後發現「夢見嘴裡有大便,預示財運佳,近期將會得到一筆不斐的財富」。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#樂天桃猿#啦啦隊#RakutenGirls樂天女孩#林襄#Threads#夢境#社群媒體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0735

0.208