廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懂擺盤!夜市花90元買滿杯草莓 側看竟是「空的」網一看笑了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/06 16:02
最後更新時間:2023/12/06 16:02
一名消費者買了一杯90元的草莓,側面看竟然是空的。(圖/翻攝自臉書)

隨著全球經濟不景氣,物價也受到影響,有些食物漲價就算了,竟然還偷縮水!對此,就有一名消費者發文抱怨,昨(5日)到慈雲路夜市的某一家糖葫蘆攤販買了一杯90元的草莓,從上往下看是一杯看似正常的「滿杯的草莓」,沒想到一轉到側面,中間竟然是「空的」,讓他氣炸發文控訴。


 
更多新聞:男友想戒DIY!她心寒「對我沒性趣?」 過來人曝1致命關鍵

近日,一名網友在臉書社團「新竹大小事」發出兩張草莓杯的照片並發文控訴,昨(5日)晚間7時左右,在慈雲路夜市賣糖葫蘆的攤販買了一杯90元的草莓,從照片中可看見草莓從上往下看是一杯「滿杯的草莓」,不過當將草莓杯轉到側面時候,中間竟然是「空的」,讓他無奈直呼「大家購買前要看清楚!」

台灣夜市擁有各式美味又多樣的小吃。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:知道製作過程就不敢吃?「這美食」被推爆 網喊:不敢再吃
 

貼文PO出後,不少網友看了紛紛搖頭表示,「草莓貴,給的份量少我ok,但是這樣掏空擺我不行...」、「買的是技術擺盤啊!」、「這太惡質了吧..應該公布名字」、「攤販都不用繳稅還做生意這麼不老實,東西又沒比較便宜。真覺得這些都應該課稅」、「應該可以向消保官投訴」。

另外,也有網友說,「還是算便宜,現在大湖草莓一台斤450-500」、「草莓現在現採1斤650,上週打電話問的,隨然這樣擺很差勁,不過現在真的貴..」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#草莓#夜市#物價#消費者#空杯#控訴#臉書社團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0716

0.2028