廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

號稱六星級! 內湖月子中心遭爆有「小強」

記者 韋家齊 / 攝影 粘祐誠 林亞男 報導
發佈時間:2023/12/06 19:27
最後更新時間:2023/12/06 19:27

現在不少媽媽產後,都會選擇到產後護理之家做月子,但有民眾投訴,在台北市內湖一間標榜六星級的產後護理之家,一天要價近8千元,但房間內卻有「小強」亂竄,床底下還有垃圾跟飲料漬,讓原本想好好休息的她,身心俱疲。

圖/TVBS

 
投訴人李小姐:「因為沒有好好的休息,(肚子)裡面的瘀血什麼很多,還有很多的血塊。」

說自己都快要崩潰了,剛生完第二胎的李小姐,原本產後打算在月子中心好好休息調身體,沒想到卻被氣到不行。

投訴人李小姐:「我們第一天入住的時候,他的冷氣就一直不會冷,我跟我先生兩個人汗都一直流,電視也是不能看,有詢問櫃台,櫃台也是說他再反應看看,我一個人自己待在月子中心的時候,從角落有一隻超大超肥的蟑螂爬出來。」

 
圖/TVBS

房間有蟑螂已經讓李小姐很崩潰,沒想到房間的床一拉出來更是傻眼,李小姐拍下影片,不但有死掉的小強,打翻的飲料漬還有垃圾,讓她覺得錢花得很冤枉,因為李小姐產前就預訂了這間,台北市內湖號稱六星級的產後護理之家,主打舒適房型跟高級的公共空間,菁英房型一天就要價近8000元,24天住下來也要18萬多,但沒想到是這種品質。

投訴人先生許先生:「這是一個標榜月子中心,應該要有的服務嗎,那這樣怎麼能讓我們,安心的把老婆小朋友交給他。」

台北市衛生局長期照護科長林柳吟:「我們會盡快進行相關的一個查核,假如說查核有違反前述講這個部分的話,我們會請他限期改善。」

圖/TVBS

衛生局說會前往查核,產後護理之家回應的確有疏忽,未來會加強員工訓練及督導來改善,但對投訴人而言已經有不少心理陰影。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#產後護理之家#做月子#小強#投訴#衛生局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0816

0.2181