廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不賣了?好市多1神級用品「無預警斷貨」 會員急了哀號:沒囤貨

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/06 11:12
最後更新時間:2023/12/06 11:12
美式賣場好市多販賣品項眾多,深受國人喜愛。(圖/TVBS資料畫面)

美式賣場好市多(Costco)販賣品項眾多,包括生活用品、家電商品、保健食品等應有盡有,深受台灣人喜愛,而賣場內也不乏許多人氣商品,近日一名網友透露,1款洗碗精將不再進貨,讓不少愛用者連連哀號。

更多新聞:豬哥亮77歲冥誕!愛女曬合照曝「驚人巧合」 不捨憶1事吐心聲

 

好市多「FAIRY」洗碗精不再進貨,會員一片哀嚎。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書粉專提醒,好市多「FAIRY」洗碗精自8月份特價後就沒再進貨,短期內也不會再進,如今更沒有現貨可以購買,詢問賣場人員僅表示可能會換同牌子,但內容物可能不一樣。

更多新聞:10月大女兒「突被陌生人親」!女星嚇壞急奔離開 怒:無法原諒

 
貼文曝光後,愛用該款洗碗精的會員哀號聲一片,紛紛點出優點「超好用,不傷手」、「一直在等特價耶!超好用的」、「上次折價買3箱」、「賣超好但不想賣,這哪招啦!」、「好不容易找到不咬手的洗碗精竟然斷了」、「富貴手難得遇到價格實惠的好產品」、「這超好用,量少就很好洗又沒臭味」、「這很好用耶,怎麼就不賣了,是我目前用過最省又洗得很乾淨的一款耶!」

「FAIRY」洗碗精突斷貨,會員求好市多繼續進貨。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

另外,還有一票網友跪求好市多「這款很好用,拜託不要停貨!」、「這款很好用,請繼續進貨」,甚至祭出各種方式喊話賣場「大家趕快到好市多官網去集體反應,叫他們繼續再進貨⋯⋯」、「一人一信請好市多進貨!」、「沒賣也可以客訴嗎?」、「所以我們大家反向操作,這瓶超難用,黃色超好用欸,讓他不賣了」、「請大家團結寫建議書,跟好市多反應,這個很有效」、「我們是不是應該大家集氣敲碗?讓好市多再把這一款進貨回來」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#好市多#美式賣場#洗碗精#FAIRY洗碗精#好市多洗碗精斷貨#不進貨#好市多會員#囤貨#會員敲碗#斷貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0927

0.2386