廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高官連結人妻狂搖!他不解「車震很難動」老司機出聲:刺激到不行

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/06 09:09
最後更新時間:2023/12/06 13:54
不少鄉民疑惑「車震整個很難動,有什麼好處?」(示意圖/shutterstock達志影像)

今年6月接任衛福部祕書處長的許朝程,昨(5)日遭週刊爆出婚外情,對象是他任職新北市衛生局期間的陳姓女科長,兩人被目擊多次在許家附近戶外停車場幽會,詭在車內撐傘遮擋,而女方一上車,車子便狂晃猛搖好一陣子。消息一出迅速掀起熱議,不少鄉民疑惑「車震整個很難動,有什麼好處?」意外釣出老司機解惑。
 

內行網友解答車震玩的就是刺激感。(示意圖/Shutterstock達志影像)

據《鏡週刊》報導,許朝程被目擊2度車震已婚人妻,身著OL套裝的美魔女一上車子左後座,車尾便開始左右劇烈晃動,停頓一陣子再轉為上下搖動,就這樣震動多次,行徑看似相當大膽。不過許朝程矢口否認,強調與陳女只是老同事,還說陳女近期為了學校的研究計畫到衛福部找資料,偶爾會到他辦公室借網路,「她進我辦公室要蹭網路,我也很為難!」

 
 
網友認為車震是省房間錢。(示意圖/Shutterstock達志影像)

然而車震報導傳出後,在PTT上引發不小騷動,一名鄉民疑惑「車震整個很難動,有什麼好處?」他發文稱「別說SUV那種後座可以鋪平的,一般小轎車、房車有夠窄的,座椅也不夠大,後座空間也不夠,車震整個難動,除了刺激感,車震又不像旅館有浴缸有大床還有一堆鏡子…到底有什麼好玩的?」
 
沒想到貼文一出,釣出許多內行網友解答:「玩的就是刺激感啊」、「情緒來了就…」、「刺激,懂得就懂」、「車震加上人妻,根本刺激到高潮」、「可以當衛福部官」、「省房間錢」、「性福部應該出推廣文宣」、「把女生當肉便器而已,連開房間錢都省」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#車震#衛福部#衛福部處長#高官#人妻#衛福部高官#許朝程#車震雨傘#車震人妻#老司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0736

0.2088