廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜出手了!力挺侯康出征2024 「這一幕」讓全網暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/06 10:25
最後更新時間:2023/12/06 13:55
韓國瑜四處輔選。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

2024總統大選確定三腳督開戰,近期日夜奔波為國民黨總統參選人「侯康配」四處造勢的前高雄市長韓國瑜,昨(5)日罕見吐露心聲,其中「這一幕」讓全網暴動了!

更多新聞:最新民調驚天逆轉!侯康配「首度震撼超車」拉開差距 領先百分比曝

 

韓國瑜昨在臉書發文指上週是非常忙碌充實的一週,從北部到南部再到東部,短短三天幾乎快走遍全台,為的就是希望走進各地向各個地區的鄉親朋友們推薦每位優質的立法委員候選人。
 
韓國瑜週四到樹林為洪佳君站台,週五再到宜蘭幫黃琤婷輔選,晚上再趕到新北中永和幫林德福發聲,他形容「回到自己家鄉,感受到滿滿的溫暖與熱情。」週末再接連為呂玉玲、萬美玲及洪孟楷等人造勢。

更多新聞:高官連結人妻狂搖!他不解「車震很難動」老司機出聲:刺激到不行
 
 

韓國瑜寫了上千字,盡心盡力輔選拉抬藍營每位參選者令人動容,他說「2024年的選舉,是一個要選貪污腐敗還是清正廉能、是選擇投入戰爭還是面向和平的一場選舉,選對了,我們才能有一個清廉的政府、和平的未來。」最後他也不忘呼籲2024年請用選票支持國民黨的「侯康配」,台灣才能真正侯康。
 
貼文一出,不少人也被韓國瑜感動了,留言直呼「辛苦您了!也瘦了」、「韓市長辛苦了加油加油」、「韓總無私的為國為民盡心盡力,有目共睹,令人敬佩」、「支持政黨票投國民黨,讓韓總順利當上立法院長」、「您要注意身體喔!別太累了,不然我們會心疼的」、「為國為民,韓總辛苦了」、「最強助選員」。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#韓國瑜#韓國瑜出手#侯康配#侯友宜#趙少康#2024總統大選#民調#總統民調#韓國瑜侯友宜#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0865

0.2248