廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿搭火車直播吼叫被勸阻 立委參選人噴辣椒水惹事端

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 葉泰達 李讚盛 報導
發佈時間:2023/11/27 12:44
最後更新時間:2023/11/27 13:16

台南一名蔡姓帶貨直播主也是立委參選人,前一陣子常惹爭議上社會新聞版面,這次他搭火車,在車上與粉絲互動做任務,有粉絲要他在車廂內挑戰大聲吼叫,他照作引起乘客制止,要求他壓低聲量,結果他繼續喊,乘客上前靠近,蔡姓直播主拿辣椒水伺侯對方,密閉空間噴辣椒水,警方依違反社維法函送裁罰。

圖/翻攝 尼爾 95270 抖音

 
蔡姓直播主:「三組要辦案,借過一下,蹲下,蹲下。」

一邊搭火車,一邊直播和粉絲做任務,粉絲問他敢不敢在車廂內大吼,於是他扯開喉嚨大叫,有乘客受不了了。

蔡姓直播主:「我是大喉嚨,講話就是這麼大聲。」

 
乘客才剛靠近,直播主開始狂噴辣椒水。

乘客:「我是沒打到你來噴,再噴盡量再噴,你要選立委你很行,我沒有對你動到手你現在噴我。」

圖/畫面翻攝 尼爾 95270 抖音

車廂密閉空間,辣椒水把其他乘客弄得刺鼻刺眼,26日晚間七點多,台鐵129車次自強號上,直播主自稱擔心被攻擊,噴辣椒水防衛,影響其他乘客,警察上前關切。

蔡姓直播主vs.台鐵員警:「我在做直播任務而已,如果我剛稍為有太大聲,不好意思。」

這名蔡姓直播主和粉絲線上互動,嗓門大到讓乘客受不了,反應無效演還被直播主辣椒水伺候,對於自己大聲行為,不認為有錯。

蔡姓直播主:「沒有任何不妥,沒有什麼侯選人的身分,每一個人都會大小聲。」

鐵路警局屏東所副所長伍恆毅:「違反社會秩序維護法交由地方法院簡易法庭裁處。」
 

圖/畫面翻攝 尼爾 95270 抖音

海鮮帶貨直播主,也登記參選台南立委,多次惹出爭議事件,這回搭火車和粉絲線上互動太大聲被勸阻,自以為是的噴辣椒水防衛,最後還是進了警察局。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#辣椒水#搭火車#直播#立委參選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0924

0.2444