廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣首間寶可夢中心「這天開幕」 4款限定新品搶先曝光

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/24 17:41
最後更新時間:2023/11/24 17:41
快龍與皮卡丘會在「Pokémon Center TAIPEI」坐鎮。(圖/翻攝自臉書寶可夢台灣)

寶可夢台灣官方今(24)日宣布,台北信義A11「Pokémon Center TAIPEI」(寶可夢中心台北),將在12月8日盛大開幕,除此之外,官方近期也公布了本次台灣紀念開幕最新商品。

更多新聞:「髒」壽司!茶杯殘留白粉 店員:漂白水消毒忘了擦

 

寶可夢中心台北主視覺圖。(圖/翻攝自臉書寶可夢台灣)

寶可夢台灣官方今天在社群宣布,寶可夢中心台北於12月8日,將在新光三越台北信義新天地A11館3樓盛大開幕;為紀念開幕,各項以台灣夜市及水果為發想進行設計的原創商品,也將於「Pokémon Center TAIPEI」同步登場!

更多新聞:上班易怒沒精神!6症狀速判「職場憂鬱」 確診風險增三倍

 
台灣限定寶可夢絨毛布偶。(圖/翻攝自臉書寶可夢台灣)

另外,寶可夢台灣昨(23)日在IG公開4款開幕紀念商品情報,包括「紙膠帶套組 Pokémon Center TAIPEI」、「箱型便利貼 Pokémon Center TAIPEI」、「側開筆記本 Pokémon Center TAIPEI」、「A4文件夾 Pokémon Center TAIPEI」。雖說是實用的文具品,其特殊的紀念價值,想必寶可夢迷也不敢隨意使用吧。

更多新聞:烏龍啦!誤認公車停靠站 小黃遭檢舉傻眼

台灣限定寶可夢文具品。(圖/翻攝自IG@pokemon_taiwan)

寶可夢台灣官方指出,關於紀念原創商品,是在攤販綿延的夜市氛圍中,被各式各樣的水果包圍的寶可夢們開心地遊逛的樣子,以此設計而成的原創商品。此外,以台灣為主題的商品也將於店鋪陳設販售。詳細入場方式等情報,將於日後公布。
 
#寶可夢#台灣官方#台北信義A11#PokémonCenterTAIPEI#開幕#商品#紀念

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0795

0.216