廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024貴人多到數不清!3生肖「事業運旺翻」 爽等升官加薪

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/23 11:43
最後更新時間:2023/11/23 11:43
3生肖在進入2024年後,有望迎來超旺事業運,升官發財將不再是夢想。(示意圖/shutterstock達志影像)

2023年即將進入最後一個月份了,許多人除了希望能夠在年底拉尾盤、迎接好運外,也期待2024年能被幸運之神眷顧、事事順心。對此,命理專欄《美女觀星》就點名了3個生肖,直指他們在跨進2024年之後,將會迎來運勢反轉,除了有望在職場如日中天外,事業運更是好到如同開外掛一般。

TOP3:生肖牛

 

屬牛的朋友向來都很勤奮,總是會腳踏實地工作、增進自己的能力。而他們過去長時間的耕耘,也終於會在2024年獲得回報。另外,屬牛者在2024年的人際關係非常好,除了能夠與同事、主管們相處融洽,替事業發展奠定基礎外,還有機會獲得貴人相助,獲得晉升的機會。

3生肖在2024年都有望獲得貴人相助。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP2:生肖龍

 
屬龍的朋友天生具備領導長才,也非常懂得如何把握機會、面對挑戰。在進入2024年之後,屬龍者將會遇上非常多利於發展事業的機會,只要繼續保持勇敢拚搏的精神,就有機會在職場中大放異彩。不過,在迎接如日中天的喜悅時,務必保持謙遜、低調的態度,否則恐會引來小人妒忌。

屬豬者只要緊跟貴人腳步,就有望在職場繳出佳績。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP1:生肖豬

屬豬的朋友天性豁達,很知道該如何化解生活中的種種煩惱。屬豬者在2024年會遇到許多的貴人,他們都會成為發展事業的明燈,只要能夠專注地緊跟貴人步伐,並保持努力不懈的精神,勢必可在職場中繳出佳績、一路飆升。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#運勢#財運#生肖運勢#2024年#2024年運勢#事業運#美女觀星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0790

0.2299