廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苦日子沒了!3生肖女「愈老愈有福氣」 家庭美滿、財富滾滾來

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/17 15:49
最後更新時間:2023/11/17 15:49
3生肖女到了晚年會愈來愈有福氣。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖女到了晚年會愈來愈有福氣。(示意圖/shutterstock達志影像)

熬過苦日子!人人都想擁有成功、順遂人生,過著衣食無憂的生活,有的人一生不凡,也有的人早年意氣風發、晚期衰敗,但命格真的是注定的嗎?《搜狐網》點名3生肖女,到了中年時來運轉,愈老愈有福氣!

更多新聞:臉歪嘴斜疑中風!61歲資深男星「緊牽女歌手照」曝 瘦一大圈

 

生肖虎的女性只要撐過艱苦時期,晚年將迎來源源不斷的財富。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖馬
屬馬的女生前半生看起來沒有太大成就,不會特別被羨慕,但因為懂得知足常樂,中年之後會贏來新轉機,充滿幸福,晚年福氣滿滿。

更多新聞:校花級女神!本土劇女星學院風造型曝 「鉛筆腿、纖細腰肢」引暴動
 

生肖虎
屬虎的女生早年職涯發展雖不理想,但靠著堅持不懈的努力,積極提升自己,在克服困難當中,從中獲取經驗、得到許多寶貴知識與技能,撐過艱苦時期,迎來的將是源源不斷的財富,家庭氛圍也會變好,過上幸福生活。

生肖羊的女性婚後成為丈夫好幫手、教養子女有方,晚年愈來愈幸福。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖羊
屬羊的女生聰明能幹、充滿魅力,婚後會成為丈夫的好幫手,幫助其事業發展,對於教導孩子也很有一套,孩子善良友善,不需要操心,愈到晚年會愈富有、愈有福氣,相當幸福,可以說是完美女人的典範。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

運勢報報

#生肖#運勢#福氣#中年轉運#愈老愈有福氣#財富#事業#家庭#好運#時來運轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0736

0.2238