廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小雪迎財神!3生肖「旺到月底」 TOP1一夜致富賺大錢

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/22 09:06
最後更新時間:2023/11/22 09:06
今(22)日是24節氣中的小雪,3生肖有機會一路旺到月底。(示意圖/shutterstock達志影像)
今(22)日是24節氣中的小雪,3生肖有機會一路旺到月底。(示意圖/shutterstock達志影像)

今(22)日是24節氣中的「小雪」,在傳統習俗上也意味著天氣轉冷,但許多人都希望自身的運勢能夠逆向轉旺。對此,命理網站《搜狐網》就特別點名了3個生肖,直指他們將從今日起一路旺到11月底,不但各方面的運勢都將大紅大紫外,甚至還可能一夜致富、就此高枕無憂。

TOP3:生肖牛

 

屬牛者向來有著思路靈活、頭腦聰明的優點,而他們從今日起一直到11月30間,整體運勢將出現明顯提升,且家中的喜訊更會不間斷地發生。《搜狐網》對此提醒,屬牛的朋友現階段仍要多加努力打拼,但現在的付出都會在未來開花結果,並有望帶來富貴平安的生活。

今日是24節氣中的小雪,但有3生肖將逆向迎來超旺財運。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP2:生肖雞

 
屬雞的朋友生性豁達,非常注重與人相處時的情義。他們在22日至30日期間因獲得吉星庇佑,故有望迎接「鈔」旺的財運,除了在工作上一帆風順外,各方面也都有機會大紅大紫,從此過著錢財滿滿、無憂無慮的幸福生活。

屬馬者有機會在11月底前一夕致富、賺進大量鈔票。(示意圖/shutterstock 達志影像)

TOP1:生肖馬

屬馬之人天生就不乏貴人相助,故總是能夠事事順心、衣食無憂。另外,他們在金錢管理上也頗有心得,經常靠自身獨特的風格來累積財富。然而,在22日至30日期間,屬馬者的財運將有機會迎來巨幅成長,有望享受到一夜致富的爽感,搖身一變晉升大富翁。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


運勢報報

#運勢#生肖運勢#財運#小雪#11月#發財#24節氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0849

0.2327