廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長輩送加護病房!婆婆冷問「往生被買了沒」 她心碎:我記一輩子

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/22 11:01
最後更新時間:2023/11/22 11:01
婆媳問題應該是不少家庭的難題。(示意圖/shutterstock達志影像)
婆媳問題應該是不少家庭的難題。(示意圖/shutterstock達志影像)

家家有本難念的經,婆媳問題應該是不少家庭的困擾。日前有人妻分享,當初家裡長輩送進加護病房,婆婆沒有關心對方就算了,竟還冷言冷語問「往生被買了沒?」她聽後感到傻眼,直言過了多年仍無法釋懷,而如今婆婆罹癌了,她也完全不感到同情。

人妻抱怨婆婆的惡行。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:嚴重超速遭扣牌!夫瞞妻「借車繳罰單」 被喊離婚一票挺:正確決定

一名人妻在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文坦言,婆婆罹癌了,不過她完全不擔憂,「我等著看,妳也有今天」。原PO解釋,當初家中長輩不幸送加護病房搶救,才剛探望完回到家,就被婆婆劈頭問往生被買了沒?原PO氣憤表示,完全沒有關心就算了,爲何要咒她家人死「X的!她還沒死!她還沒死!她還沒死!她後來還出院了,妳咒她死,我記一輩子!」

文章曝光後,不少網友紛紛留言,「好媳婦,天冷了,快去買往生被」、「下次帶條往生被給她吧」、「你跟她說,媽你往生被我買好了,你可以隨時出發」、「婆婆怎麼對妳,你就怎麼對他,往生被一條不暖再一條,保證促進血液循環整個人熱起來」。

 
有網友勸原PO放下,記恨在心只會讓自己痛苦。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:媳婦要在家做飯?女醫師被勸離職 婆婆嗆:男人不能進廚房

不過也有人勸原PO放下,婆婆也許是無心之過,記恨在心只會讓自己痛苦;對此她回應,婆婆不是無心而是有意「我老公馬上回婆婆說,人沒死還在努力搶救,想支開她還不依不撓說『你們年輕人不懂,往生被要準備什麼什麼民俗禁忌』」這也導致事情過去多年,原PO依舊無法釋懷。
 
#婆媳#往生被#加護病房#癌症#婆婆#民俗禁忌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0831

0.2176