廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高職男性侵、性騷13名男童 家長心痛:太噁心

記者 曹佼人 / 攝影 許猛捷 王興堂 報導
發佈時間:2023/11/21 20:25
最後更新時間:2023/11/21 20:25

台北市議員柳采葳揭露,北市某社宅一名高職男學生在附近公園,刻意靠近男童、並且送他們遊戲卡牌或是播放不雅影片引發男童好奇,後續也對13位男童性侵性騷,受害男童家長心痛的說,孩子已經不敢去公園溜滑梯了,痛批男高職生真的太噁心。

圖/TVBS

 
受害男童家長(變聲處理):「都是在公園認識的小孩,他也有用利誘的會拿卡牌、遊戲什麼東西,去跟人家交換(性侵行為),還有如果小朋友比較不願意,他也會用打的,會強拖到公廁。」

孩子被性侵真的好心痛,家長控訴台北市1名高職男學生,專門找住在同一處同社宅男童,一起在社區附近公園玩遊戲,和男童打成一片,就用遊戲卡牌利誘,或是播放成人影片引起男童好奇,隨後性侵、性騷得逞,而且一共有13位男童受害。

被高職男性侵男童家長:「他都叫小朋友叫他老大這樣,我們一開始聽到在旁邊,就覺得小朋友‵,然後年輕人逗小朋友玩這樣子,就在旁邊說不要這樣子叫啦,叫哥哥就好了。」

 
高職男學生從去年暑假開始性騷1名男童,直到今年5月持續不斷犯案,今年10月總共7位家長提告,儘管受害男童家長們不斷勸阻男高職生,但屢勸不聽,孩子現在連溜滑梯都不敢。

圖/TVBS

被高職男性侵男童家長:「有的小朋友,對啊他們變得都不願意被別人或家長碰觸,他們都覺得很可怕。」

被高職男性侵男童家長:「小朋友回來,他是有即時告訴我,但是那陣子他,我覺得他就變得對性的方面有點過度好奇,或者是他會一直談論到這些事。」

圖/TVBS

同社區惡狼鄰居防不勝防,儘管男高職生已經被判保護管束,但已經造成的心理陰影和傷害,卻難以平復。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#性侵#性騷#男童#高職男#公園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1621

0.1452

0.3073