廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

弟弟被看光…「割包皮護理師」太眼熟 真實身分他尬爆:好想X

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/21 18:06
最後更新時間:2023/11/22 11:48
割包皮手術的護理師竟是鄰居小姐姐。(示意圖/shutterestock達志影像)
割包皮手術的護理師竟是鄰居小姐姐。(示意圖/shutterestock達志影像)

包皮過長可能藏汙納垢,導致反覆發炎,有些男性便會選擇進行包皮手術。一名男大生便透露,出門時經常偶遇鄰居小姐姐,雙方雖稱不上熟,但幾次聊天後,得知對方的職業是名護理師。日前他因為種種原因必須到醫院手術,卻直到脫下褲子的那一刻,才驚覺幫他消毒、打麻藥的護理師就是鄰居姐姐,讓他尷尬到想挖洞躲起來,「不知道以後怎麼面對她了」。

包皮過長可能藏汙納垢。(示意圖/shutterestock達志影像)

 
更多新聞:老公婚前拒愛愛 人妻初夜驚「只有3公分」:感覺被騙了…

男大生在Dcard以「被鄰居小姐姐看到我下半身了」為題崩潰發文,提及自己因為一些原因要割包皮,手術當天還巧遇了準備出門上班的鄰居小姐姐,雙方在閒聊後,得知對方是名護理師,「但因為沒有到很熟,所以不知道是那一間醫院的」。兩人禮貌道別後,原PO也隨即前往醫院報到、進行術前準備,「但就在進去手術的那一刻,我愣住了!」

當下替他消毒的護理師突看著他,他也立即認出對方就是鄰居姐姐,兩人瞬間一陣尷尬,卻只能強裝鎮定,露出自己的下半身讓對方幫忙消毒。「在那一刻我真的好想X!」原PO說,麻醉的痛讓他很想放聲大叫,但礙於面子,只能一直忍耐直到手術結束。原PO說,雖然知道這就是對方的工作,整個過程也相當專業,自己沒必要尷尬,但只要想到未來若再次巧遇,就不知該如何面對對方。

 
更多新聞:火辣護理師色誘病患!「病房內激戰」全被拍 人夫爽完慘了

圖/翻攝自Dcard

該文一出,網友也瞬間嘴角失守,紛紛留言「她一定覺得你是變態,知道她在哪上班還去她上班的地方割包皮」、「我怎麼覺得挺浪漫的」、「下半身換取下半生」、「既然都看了,就勇敢的追求吧」、「要是很大被看到就算了,結果是被看到包莖」。

更多新聞:玩DNA檢測驚「男友是外甥」 她崩潰:已懷上他的孩子

不過也有擔任泌尿科護理師的網友表示,「你不就是日常中的其中一根而已,別想太多」、「真的沒必要尷尬,手術室大大小小都看過」、「醒醒!真的不會有人這麼在意你的X」、「看過很多,不少看你這一隻」。原PO事後也補充,後來兩人有再次巧遇,對方則態度親切的提醒他記得回診,並且小聊了一下,過程中完全不見尷尬氣氛,也讓他終於鬆一口氣。
 
#割包皮#鄰居#護理師#泌尿科#Dcard#脫褲子#陰莖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1576

0.0862

0.2438