廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

指揮放水、送錢?柯旻豪遭咬 當「白手套」

記者 郭穎 吳宇雅 / 攝影 王華麟 李偉華 報導
發佈時間:2023/11/18 14:09
最後更新時間:2023/11/18 14:09

持續追蹤假球案,涉案球員到底是怎麼配合放水的,柯旻豪被咬出和吳季穎配合,當白手套收錢送錢,還在休息室指揮打假球,有球員不願意配合,也能拿到五千元,疑似是封口費,年度MVP如此風光稱號,如今被指控是假球案主謀之一。

圖/TVBS

 
藍色彩帶從觀眾席灑落,裕隆隊奪冠的畫面,至今還放在官網臉書,球迷場邊吶喊歡呼,場上球員的喜悅也全寫在臉上。

當時包括吳季穎以及柯旻豪,都和隊友開心擊掌,沒想到下個球季開打前,這支球隊一大半的球員,都成了放水嫌疑犯。

圖/TVBS

柯旻豪季賽好身手,是球隊奪冠功臣,沒想到優異的球技,也疑似成了他的犯罪工具,甚至被指控還是白手套。
 

記者吳宇雅:「年度MVP柯旻豪,被指控是白手套的角色,涉嫌用錢利誘其他的成員配合打假球,就算是不配合放水或是下注的球員,也能分到錢。」

有證人指稱年度MVP柯旻豪,和吳季穎分工收錢送錢,但他全盤否認遭到聲押,不過不只是白手套,他還被指控,在休息室直接指揮放水,甚至拉攏隊友加入打假球,就算有人不願意配合,每場仍可分得5000元,疑似是封口費。

圖/TVBS

更有知情人士透漏,柯旻豪位置是得分後衛,疑似和中鋒斑霸互相配合,隨時確認投注狀況,拖延比賽的節奏,或是在比賽即將結束時積極搶分。

籃壇假球風暴持續延燒,球迷恐怕已經分不清楚,場上的球員是在認真比賽,還是根本就是一場戲。


 
#假球#MVP#籃壇#柯旻豪#吳季穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0765

0.2275