廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

第十六屆智慧空間賽 企業智能園區獲金獎


發佈時間:2023/11/17 23:41
最後更新時間:2023/11/18 19:13

由內政部主辦第十六屆「創意狂想巢向未來」智慧化居住空間競賽,得獎名單於日前出爐,榮獲金獎的企業集團,展現低碳發展與智慧科技的先進應用,獲評審青睞。

圖/TVBS

 
淨零碳排為世界共同目標,國內企業集團看準趨勢,舉辦「永續科技力論壇」,邀請產官學界代表齊聚,攜手打造永續低碳的未來。

企業副總尹淑芬:「大家都注重的是前面硬體的設置,可是沒有想到後端的管理,這種管理的量,慢慢逐漸變大的情況之下,你用人力的管理是不太可能的,一個建築物的生命,它並不在於你蓋的當時,而是在於永續的維運,也許是100年後我們再回來看,它一樣是這個樣子的好,那它靠的是誰,不是人力,而是靠科技的一個傳承。」

圖/TVBS

運用智慧科技進行園區管理,展現淨零與科技應用實力,也榮獲第十六屆「創意狂想巢向未來」智慧化居住空間競賽金獎肯定。
 

圖/TVBS

企業副總尹淑芬:「我們不只是一個真正的,永續生態園區的先行者,而且我們也是個實踐者,另外的話我們今天還做了一個創新者。」

以環境永續及智慧管理為基礎,追求新型態空間發展,為全民創造更美好的生活品質。



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#內政部#永續科技力論壇#智慧科技#淨零碳排#智慧化居住空間競賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0830

0.2325