廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

滑得比跑快!大隊接力秀「Slickback」鬼步 高中生拿第一爆紅

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/17 17:23
最後更新時間:2023/11/17 17:24
高中生在大隊接力時進行「Slickback」挑戰爆紅。(圖/翻攝自TikTok@ericccc555666)
高中生在大隊接力時進行「Slickback」挑戰爆紅。(圖/翻攝自TikTok@ericccc555666)

近期被稱為「Slick back dance」的舞步,在各國社群掀起模仿挑戰熱潮。不過,近期台灣一名雲林高中生,卻是在運動會的大隊接力項目進行時,接棒後跑沒兩步便開始「Slickback」挑戰。而見他舞步確實流暢,似乎全隊還跑得第一,影片在平台引發熱議。

更多新聞:國中宿營2天1夜只睡帳篷「費用3360元」算貴? 網一面倒

 

男高生跳完舞後還是有認真跑。(圖/翻攝自TikTok@ericccc555666)

網友日前在IG、TikTok分享短影片,內容顯示,雲林虎尾高中運動會,進行大隊接力比賽項目時,只見男高中生在接棒後,便開啟了「Slickback」挑戰,滑步滑了幾秒後,他也回到正常跑姿交棒;不過,從該高中生接棒前,可觀察到,前面隊友已經幫全隊拉開不少差距,使得他有餘裕能夠一邊跳舞一邊跑。據影片文字指出,在「Slickback」之餘,他們小組仍拿下比賽第一。

更多新聞:別再用了!超多台人「愛這10組密碼」 駭客秒解鎖

 
「#slickback」的標籤在短片平台上有2.4億次觀看。(圖/翻攝自TikTok)

短片不只在台灣引起熱議,甚至瘋傳到外國的TikTok社群,影片獲外國網友逾120萬次喜歡;網友留言討論,「滑得比跑還快」、「我們班這樣玩絕對會被罵死」、「真的不會被罵嗎」、「好囂張!但好酷」、「全校最秀」、「這才是青春」、「這個超猛,抗壓跟技術要好」。
 
#Slickback#高中生#大隊接力#TikTok#鬼步#滑步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.1066

0.2503