廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剪髮突被吸頭!他花100超不爽 釣理髮師吐心聲:不吸還被罵

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/15 18:18
最後更新時間:2023/11/15 18:18
網友被砲轟,花百元卻要求更昂貴的服務。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
網友被砲轟,花百元卻要求更昂貴的服務。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

大部分男性頭髮生長速度較快,約兩週就要修剪一次髮型,此時「百元理髮」將成為最佳選擇,既省錢又省時。然而,一名網友卻抱怨,日前卻被理髮師的一個舉動搞得心情很差,也就是使用吸塵器吸走頭上的落髮,貼文一出掀起其他網友關注和熱議。

更多新聞:媳婦要在家做飯?女醫師被勸離職 婆婆嗆:男人不能進廚房

 

網友不解理髮師為何要用吸塵器吸頭。(圖/翻攝自匿名公社)

一名網友昨(14)日於匿名公社公開前往「百元理髮」的親身經歷,透露理髮師在剪完頭髮之後,拿起吸塵器吸頭上的落髮,面對理髮師順手的動作,網友質疑不太合理,「就是直接拿在頭上吸,那個不會有細菌嗎?」網友也好奇,理髮師是否會對穿拖鞋的顧客反感,只因理髮師過往都不曾對他這般隨便,加上突然用吸塵器,深深影響該次剪髮體驗。

更多新聞:「天價咖啡」1杯賣2萬!網紅一口乾愣了:像酸掉的隔夜菜

 
網友好奇,穿拖鞋去剪頭髮是否有影響。(示意圖/TVBS資料畫面)

對此,網友一面倒留言批評,認為他只花100元卻要求千元、萬元的服務,「100塊有吸就不錯了!以前直接用布,粗魯隨便拍拍就結束」、「花多少錢能享用多少價值的服務」、「那是正常操作,不是對你有什麼不爽」。此外,還有理髮師現身解答,「曾經不吸還被私下說收尾很敷衍,後來果斷吸爆所有人,除非對方說不用吸」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#剪頭髮#百元理髮#吸頭#吸塵器#理髮師#匿名公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0814

0.22