廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姊網戀半年!弟一看竟是自己補習班老師 無奈嘆:愛找學生麻煩

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/13 19:51
最後更新時間:2023/11/13 19:51
網友發現姊姊網戀對象是自己的補習班老師。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
網友發現姊姊網戀對象是自己的補習班老師。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名男子昨(12)日發文指出,自己意外發現,親姊的網戀對象是自己的補習班老師,但就他所識,與姊姊形容的完全不同;男子提到,自己和姊姊面容相似,常被朋友懷疑是雙胞胎,但補習班老師卻常罵他「長的很雞X」,因此好奇,是否該與姊透露此事。貼文引發討論。

原PO昨天在「匿名公社」中表示,意外發現姊姊網戀半年的對象,就是他的補習班老師,雙方近期確定交往,他也向姊姊探聽對方為人,姊姊說「感覺就是開朗又很陽光的男人」,原PO聽了後在心中笑嘆:「他本人就是陰沉又愛找學生麻煩的人」。

 

更多新聞:獨家醃料?男買醬板鴨咬後驚見蛆蟲 陸攤商嗆:吃到蟲會死嗎

網友認為,姊姊口中的老師和他現實認識的是不同人。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

原PO續指,他的補習班老師還向姊姊吹噓是補習班主任,「明明只是補習班約聘老師」、「把自己包裝成這樣我差點笑死」。但令原PO更在意的是,姊姊的對象常在補習班罵他「長的很雞X」,但他與姊姊的長相是「大家看到都會懷疑是雙胞胎的那種」。

 
原PO好奇,雙方見面時,對方有無注意到姊姊的「雞X」長相,和補習班學生很像;也不知道該不該把自己所知的老師,全向姊姊透露。

更多新聞:跟欠債人女兒嗆「和妳媽打X叫床太大聲」! 惡男下場慘了

網友發文。(圖/翻攝自爆料公社網站)

對此,網友留言說,「這有什麼好考慮要不要說的?當然是直接說啊,有什麼困難嗎」、「還是跟你姊講清楚吧!不然有問題的時候…你姊及家人一定會怪你的」、「首先,補習時,錄音老師怎麼批評指教,可以的話錄影。先跟姐姐(姊姊)說吧,省的姐姐(姊姊)以身相許了」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#感情#補習班#姊弟#雙胞胎#長相#老師#主任#網戀#網路交友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0763

0.2159