廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭機「狂飄酸菜味」!乘客脫鞋猛炸臭腳 正義哥怒喊把鞋穿上

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/13 16:24
最後更新時間:2023/11/13 16:24
正義男子直說「哪位乘客把鞋脫了,把鞋穿上唄,公共場合幹什麼呢。」(圖 / 翻攝自微博)
正義男子直說「哪位乘客把鞋脫了,把鞋穿上唄,公共場合幹什麼呢。」(圖 / 翻攝自微博)

搭飛機若是遇見沒有品德的乘客恐會毀了一整天愉快的心情。近日,在中國大陸的某一航班上,就傳來一起噁心的事件,一名男子在上飛機時,竟當自己家脫下鞋子,怎料腳臭味臭味薰天,氣得一位男正義乘客直說「哪位乘客把鞋脫了,把鞋穿上唄,公共場合幹什麼呢?」

搭飛機若是遇見沒有品德的乘客恐會毀了一整天愉快的心情。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
更多新聞:薔薔能成為下位百萬YTR?他列「超強5點」 粉絲讚:很專業

綜合陸媒報導,中國大陸湖南一名男子11日在網路上發布一則短片,從影片上可看見,他和同班機的友人一同搭乘飛機,怎料,卻遇見一名乘客將鞋子脫下,導致飛機上整個密閉空間散發出陣陣的臭酸味,有的乘客難以忍受臭味,紛紛拿起衣物摀住鼻子。

空服人員見狀後也提醒「脫了鞋的旅客麻煩把鞋穿上」。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:他不解「為何Coldplay那麼紅?」 鄉民曝1關鍵:國中就在聽了
 

影片中,正義男也大聲說道「哪位乘客把鞋脫了,把鞋穿上唄,公共場合幹什麼呢」,而一旁的空服人員也提醒「脫了鞋的旅客麻煩把鞋穿上」。

影片曝光後,不少網友紛紛搖頭表示,「看著影片都感覺好臭好臭」、「有些人不脫也會臭」、「但是飛機頭等艙是提供拖鞋的。那麼坐頭等艙的乘客如果腳臭,怎辦」、「確定不是誰放屁了」、「乘務員就喜歡你這樣的正義旅客」。
 
#飛機#脫鞋#臭味#鞋子#公德心#空服人員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0759

0.2118