廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是手機!他好奇問「最愛哪個科技產品?」 網一面倒選它

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/13 18:24
最後更新時間:2023/11/13 18:24
科技產品日新月異,很多產品造福了現代人。(示意圖/shutterstock 達志影像)
科技產品日新月異,很多產品造福了現代人。(示意圖/shutterstock 達志影像)

隨著時代的演變,科技產品日新月異,很多產品造福了現代人。對此,就有網友好奇詢問「哪項科技產品的發明,是你最熱愛的?」貼文一PO出,引起網友的熱烈討論。

原PO發文詢問「哪項科技產品的發明 是你最熱愛的?」(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:福建水上餐廳玻璃地板突破裂!2食客「秒墜深湖」 1人溺斃

近日,一名網友在PTT上以「哪項科技產品的發明 是你最熱愛的?」為題發文表示,「問問看唷!哪項科技產品的發明,是你最熱愛的?」其中,原PO也列出了一些產品,包括了「GameBoy、任天堂、隨身聽、MP3、Play Station、智慧型手機、筆電」。

點名聲量最高的是「冷氣」。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:吃火鍋點娃娃菜!下秒驚見「4片葉子」端上桌 她一看傻了
 

貼文PO出後,點名聲量最高的是「冷氣」。雖然未說明原因,但是冷暖空調能在夏季提供涼爽的環境,冬季能夠提供溫暖的室內空間,冷暖空調可以依據不同的季節,自動調整冷氣與暖氣的輸出,因此冷氣被視為最愛的科技產產品。

另外,也有網友說,「google」、「電子支付」、「行動網路」、「洗衣機」、「降噪耳機,上帝的恩賜」、「家用微波爐啊」、「洗碗機」、「燈泡」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#科技產品#網友#冷氣#夏季#涼爽#冬季#溫暖#室內空間#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0718

0.2005