廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他不解「為何Coldplay那麼紅?」 鄉民曝1關鍵:國中就在聽了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/12 18:30
最後更新時間:2023/11/12 18:30
英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團) 於11、12日,一連兩天在高雄舉辦演唱會。(圖 / 翻攝自@coldplay IG)
英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團) 於11、12日,一連兩天在高雄舉辦演唱會。(圖 / 翻攝自@coldplay IG)

英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團) 於11、12日,一連兩天在高雄舉辦演唱會,昨(11日)演唱會吸引大批粉絲前來一睹偶像風采,場內外最高人數一度突破8萬人。對此,就有網友詢問,印象中聽Coldplay的人不多,怎麼一下子台灣粉絲一大堆?對此,就有網友說「作品肯定有一定的程度」、「他們能做到不聽團的人也聽就是成功了」。

網友好奇「怎麼一下子台灣粉絲那麼多都能開演唱會了?」(圖 / 翻攝自PTT )

更多新聞:陸媽沒簽證硬要登機 !護照夾50元美鈔賄賂 沒成功下場慘了

 
 

近日,一名網友在PTT上以「COLDPLAY」為題發文指出,Coldplay來台舉辦演唱會,身為一名老樂團仔,覺得有點悶。原PO接著說,「Coldplay我只記得比較紅的就YELLOW,雖然在國際是大團,但記得玩樂團或聽團仔基本不太聽,我印象中聽Coldplay的不是很多,怎麼一下子台灣粉絲變那麼多都能開演唱會了?有卦?」

英國搖滾天團Coldplay (酷玩樂團)人氣相當的高 。(圖 / 翻攝自@coldplay IG )

更多新聞:噁爆!老翁借廁所「把尿倒菜籃」 店家傻眼:簡直太缺德
 

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示「就5566國際版啊,雅俗共賞」、「英國五月天,台灣只開兩場不算人很多吧」、「台灣人聽的是廣告行銷,媒體餵給他們吃什,麼他們就吃,酷玩就是剛好被餵到的」、「他們在世界各地巡迴開大場館都是賣光的」、「他們能做到不聽團的人也聽就是成功了」、「他們紅超級久,累積的粉絲當然就超多」、「國中就在聽了」、「他們唱片銷售粗估超過一億張,這不是行銷就可以做到的吧,作品肯定有一定的程度啦」。
 

#Coldplay#演唱會#粉絲#台灣#音樂#巡迴演出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0769

0.2126