廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快抓緊機會!4生肖「11月好運不斷」 他被認可才華換財富

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/06 15:53
最後更新時間:2023/11/06 15:53
4生肖11月好運不斷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
4生肖11月好運不斷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

2023年不知不覺接近尾聲,11月正式展開,許多人仍祈求各方面能夠年底翻身;對此,命理專家艾菲爾老師昨(5)日透過臉書粉專發文,直接點名4生肖,這個月即將迎來令人羨慕的好運氣,除了有正面改變以及機會之外,也是個充滿積極能量的時刻,整個11月收穫喜悅、成功和幸福。

更多新聞:日本人不想來了!這國家衝「最愛來台榜首」 驚人數據變化曝光

 

屬馬者作品帶來財富。(示意圖/shutterstock達志影像)

△生肖鼠

屬鼠的朋友,11月應發揮聰明才智,抓緊發現潛在財富的機會,同時拓展人際關係,利用出差或遠行提升知識、累積寶貴經驗。如果成功把握機會,屬鼠者將能夠實現個人和事業的重要目標,一定要全力以赴。

 
▲生肖蛇

屬蛇的朋友,11月應保持勤奮和好奇心,知識和智慧將轉換成財富,還能提升素質、技能以及競爭力,務必抓緊學習或培訓機會。值得關注的是,屬蛇者更像是利用平台發展和成長,並在個人和職業領域中取得更大的成就。 

更多新聞:免費還不夠?熱炒店老闆送5份炒飯 他竟開口:烤魚雞湯也要

屬羊者家庭美滿最重要。(示意圖/shutterstock達志影像

△生肖馬

屬馬的朋友,11月應維持熱情、自信態度,釋放想像力和創造力來得到他人讚賞,賦予意義和價值的作品將轉變成財富,建議透過難得的機會在藝術領域中展現才華。此外,屬馬者的作品將會帶來越來越多的機會,且讓更多人對他表達認可和欣賞。

▲生肖羊

屬羊的朋友,11月的好運與家庭、房產相關,簡單來說,會從家庭成員之間獲得更多的安全感,只要家庭和諧美滿,就是財富。此外,屬羊者溫柔體貼,適合促進家庭成員之間的聯繫,不妨利用機會協助其他人穩定未來經濟保障,即可追求更多財富。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


運勢報報

#11月#好運#4生肖#艾菲爾老師#正能量#機會#財富#人際關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0877

0.2422