廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

就是她!郭姓婦人翻車罹難 最後身影曝光

記者 蔡欣妤 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/11/06 12:50
最後更新時間:2023/11/06 14:07

遊覽車翻覆意外,70歲郭姓婦人不幸罹難,而她其實是鄰長,在地服務近20年,左鄰右舍關係緊密,鄰居聽到她過世的消息,既難過又不捨,而事發當天,她開心出遊的身影也曝光了,目前丈夫傷重還在加護病房觀察,並不知道妻子離世的消息,法醫、檢察官也來到醫院,進行相驗

圖/TVBS

 
清晨5點多天色微亮,婦人一身輕便拖著行李,大步向前趕往集合地點,開開心心出門玩,這卻是她最後的身影。

鄰居:「真的人生無常,那時候疫情的時候,她會幫我們送菜,我就覺得真的很好,快20年了我們都是老鄰居。」

其他鄰長:「蠻難過的啦,對啊她很好的人真的。」

 
人人稱讚的好鄰長,跟著環保志工團前往宜蘭太平山旅遊,回程遊覽車發生翻車意外,不幸罹難的70歲郭姓婦人,當時坐在遊覽車右後方的座位,車禍當下被電視和窗戶夾住動彈不得,等到救出時已無呼吸心跳,其他38名團員輕重傷,傷勢大約集中在頭部、胸部及背部。回想突然其來的翻車意外,傷者語氣顫抖,還是餘悸猶存。

圖/TVBS

傷者:「我還好我老婆比較嚴重,真的要走我。」

傷者:「因為那個車倒下是倒右邊,他們坐右邊我們坐左邊,倒下去那個重力一定比較大。」

郭姓婦人的77歲丈夫,重傷骨折、氣血胸,送往另一家醫院手術,後續進入加護病房觀察,就怕他一時沒辦法接受,醫護人員目前還沒有告訴他,妻子不幸過世的消息。

其他團員:「目前還有10名傷者住院觀察,5名在加護病房,2名安排轉往桃園醫院治療,其他人陸續出院,6號一早也收拾好行李搭車回桃園。」

里長:「發生比較嚴重的,幾乎都是沒有繫安全帶,有繫安全帶的大部分都還好。」

圖/TVBS

 
出發時導遊里長都有不斷提醒,要記得繫上安全帶,也因此幸好大部分志工只受到輕傷,但這回車輛翻覆,還是釀成遊客傷亡。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#翻車#意外#車禍#罹難

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0856

0.2352