廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自助餐「2盤像山一樣滿」只要200元 女星驚呆:好扯

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/05 21:39
最後更新時間:2023/11/05 21:39
自助餐式不少外食族吃飯的選擇。(示意圖/TVBS資料畫面)
自助餐式不少外食族吃飯的選擇。(示意圖/TVBS資料畫面)

高雄一間60元吃到飽的自助餐店近日才在網路上爆紅,吃貨們紛紛搶著朝聖,還演變成浪費食物的麻煩。女星林彥君(151)分享,台中一間很佛的自助餐,像山一樣滿滿一盤,有蔡、有肉還有湯,僅要200元,直呼「好扯!」消息曝光後掀起討論,網友們也紛紛敲碗求地址。

林彥君分享台中一間自助餐菜色。(圖/翻攝自林彥君 151臉書)

 

更多新聞:自助點餐結帳還收「服務費」 大票不滿:莫名多付10%

林彥君在臉書發文直呼,「跟山一樣的兩盤才200!好扯!」只見她PO出的自助餐菜色,滿滿一盤堆成小山,有螞蟻上樹、紅蘿蔔、茄子、高麗菜、絲瓜等,另外一盤還有肉及一碗湯品和飲料。她還補充,份量多到「吃飯時聽到很多大男生或阿伯都說夾少一點或少一菜」、「我一度沒拿穩,比預期的還重」。

有些自助餐靠秤重計價,每次夾菜付錢都在賭運氣。(示意圖,非當事畫面/shutterstock達志影像)

 

更多新聞:離婚「前婆婆帶辭祖」 遇她賣玉蘭花裝不認識:會無情嗎

畫面曝光後,「好好喔!」、「誇張破表」、「佛心來的,便宜」、「超讚唉 ,夾自己愛的又飽足感,佛心」、「有厲害到,如果去秤重的店應該爆錶了」。吃貨們也紛紛敲碗求地址,「哪裡?!還不吃爆!」、「CP值這麼高的店家,是該公開它的店面」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#自助餐#台中#份量#山#佛#便宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0813

0.2202