廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20公升水桶只存千元鈔 他2年後開箱總額破「7位數」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/27 05:20
存錢的方式有很多種,只要每天保持存錢的習慣,在未來的某一天會發現累積了不少的存款。(示意圖/shutterstock達志影像)
存錢的方式有很多種,只要每天保持存錢的習慣,在未來的某一天會發現累積了不少的存款。(示意圖/shutterstock達志影像)

正所謂「積少成多,滴水成河水」,存錢的方式有很多種,只要每天保持存錢的習慣,在未來的某一天會發現累積了不少的存款。近日,就有網友發文表示,他用了20公升的水桶來當成存錢桶,且只存1000元大鈔,2年剖開來看,發現竟然存到了490萬元,讓人驚呼連連。

原PO竟然存到了490萬元。(圖  / 翻攝自「爆廢公社二館」)

 
更多新聞:只因土地糾紛!印男暴怒開拖拉機 來回8次活活輾死人

近日,一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文分享存錢妙招,原PO表示,自己因為好奇若將20公升水桶裝滿千元鈔票,總金額會有多少,因此2年前開始親自存錢實測,最終終於將水桶塞滿,打開水桶後,發現裡面的金額竟達到490萬5千元。

原PO2年前培養存錢的習慣。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:他倉庫挖出「9箱威士忌」!驚人市價曝光 網看傻:財富自由了
 

原PO表示,「如果把桶子塞到十分緊...相信應該可以到550~600萬,要快拿去銀行了」。另外,原PO說,自己是做正當工作的,他也強調,這種土法煉鋼的方式主要是怕自己亂花錢才用的,非常不建議效仿。

貼文PO出後,吸引許多網友前來朝聖留言,「兩年內能逼自己存到這一桶很不容易」、「覺得勵志」、「真佩服錢都不夠用了,還能存整桶的」、「我比較好奇你的工作是什麼?可以整疊鈔票往裡面丟」、「一棟房子綽綽有餘」、「2年存這樣算很驚人耶!表示每個月的收入非常好」、「一天存將近7000 誇張了」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#存錢#水桶#累積#存款#鈔票#金額#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0740

0.2126