廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國旅房價貴爆!他查高雄1晚價格嚇傻 網嘆:盤子真多

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/19 22:35
最後更新時間:2023/10/19 22:35
國內旅遊費用激增,讓不少民眾乾脆選擇到國外遊玩。(示意圖/shutterstock達志影像)
國內旅遊費用激增,讓不少民眾乾脆選擇到國外遊玩。(示意圖/shutterstock達志影像)

國內旅遊費用激增,讓不少民眾乾脆選擇到國外遊玩。近日,就有網友分享,他11月打算到高雄,在找住宿時,發現隨便一查,一晚的價格就要破萬,讓他感到相當傻眼。貼文一PO出,引起網友的熱烈關注。

網友發文表示「高雄週六晚上住宿要破萬喔?」(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:飯店興起12小時住宿方案!他疑惑:啥優點? 1族群激推

近日,一名網友在PTT上以「高雄週六晚上住宿要破萬喔?」為題發文表示,來臨的11月打算要到高雄看演唱會,在查詢住宿時,發現一晚的價格都要破萬。讓他感到傻眼,疑惑表示「所以是真的這些飯店高級到雙人房要破萬,還是有什麼不可告人的原因呢?有沒有這方面的八卦?」

原PO隨便一查,發現一晚的價格就要破萬。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:台中第3警分局「涉開不實罰單」 6警被檢廉帶回偵辦
 

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「台灣玩本來就貴,所以一堆人出國」、「住不起破萬的,你何必勉強自己看呢?」、「都破萬,日本同等級只要3000」、「太貴了,建議游到日本」、「太貴了吧」、「日本平日只要1千多,台灣真的盤子多」、「台灣的旅遊業就是這樣」、「盤爆,寧可去日韓」、「盤子真多」。

另外,也有網友認為「你都說有演唱會,搞不好兩人房早搶光了,只剩高級多人房那種,價格貴也是」、「有便宜的啊,沒錢還想住高級的啊!」、「一個城市有貴的有便宜的不是很正常嗎?」、「這間差不多是高雄市頂的了,加上演唱會怎麼可能不貴」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#旅遊費用激增#國外遊玩#高雄#住宿#價格破萬#網友分享#民眾#飯店高級#11月#傻眼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0761

0.2066