廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被招待吃芒果冰!李多慧甜喊「我有錢」 見老闆一動作害羞笑了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/19 18:31
最後更新時間:2023/10/19 18:31
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖 /翻攝自@le_dahye IG)
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖 /翻攝自@le_dahye IG)

樂天桃猿韓籍啦啦隊女神李多慧,來台掀起一陣「李多慧旋風」,每每在球場上的演出或是日常的一些舉動都受到大批網友的關注。她除了在球場上應援,最近也透過YouTube頻道介紹台灣的生活,最新的影片則是去了台北的寧夏夜市、士林夜市,以及臨江街夜市,將台灣夜市小吃推廣給南韓朋友們。而她進到臨江街夜市的某一間冰店時,老闆熱情地請她吃芒果冰,讓她不斷甜喊「我有錢」,老闆不但請客吃冰,還在她面前秀了一段舞,逗樂李多慧。

老闆招待李多慧芒果冰。(圖 / 翻攝自YouTube)

 
更多新聞:五月天賺超多!他問「為何還狂開演唱會?」 內行曝1關鍵

李多慧日前透過YouTube影片分享在台生活,最新的影片則是去了台北的寧夏夜市、士林夜市,以及臨江街夜市。李多慧來到了一間常去消費,位於臨江街夜市的冰店,她進店裡沒多久,就看到老闆端出一碗芒果冰,李多慧嚇了一跳,因為她根本還沒點餐。

老闆不但請客吃冰,還在她面前秀了一段舞,逗樂李多慧。(圖 / 翻攝自YouTube)

更多新聞:不爽被叫阿姨!海底撈服務員嗆「顯得我很老」 國中妹委屈哭了
 

李多慧嚇傻:「欸?我還沒點餐耶!」不過桌上的芒果冰的確是她的最愛,當老闆說出「請你們」,李多慧聽出是店家招待的,她先用韓文說不行,趕緊再用中文說出「我請客」,但老闆太過熱情,甚至直接在她面前熱舞,李多慧則是在旁笑開懷。

李多慧被逗樂。(圖 / 翻攝自YouTube)

更多新聞:女星衣服穿反被路人提醒!揭早知情自嘲:是有多懶

事實上,李多慧近日在YouTube上的影片都大受好評,不少網友紛紛大讚影片很有質感,「多慧的吃播影片拍的都很有質感,好像每樣食物都得米其林評價般」、「怎麼可以把夜市拍的這麼有質感」、「活到三十四歲還沒看過可以把夜市跟台灣拍的這麼有質感的」。
 
#樂天桃猿#啦啦隊#李多慧#YouTube頻道#台北#寧夏夜市#士林夜市#臨江街夜市#芒果冰#冰店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0925

0.2241