廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

溫柔同事遇事秒變臉、閃人!他喊:夠假掰 一票網不挺

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/20 05:20
職場上除了要面對工作壓力之外,處理人際關係也是一門學問。(示意圖/Shutterstock達志影像)
職場上除了要面對工作壓力之外,處理人際關係也是一門學問。(示意圖/Shutterstock達志影像)

職場上除了要面對工作壓力之外,處理人際關係也是一門學問。近日,就有網友分享,在職場上遇過兩個看起來溫柔,但只要有事就會立刻變臉,讓他覺得很「假掰」。貼文曝光後,引起網友的熱烈討論。

原PO分享職場上遇到的人。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:不爽被叫阿姨!海底撈服務員嗆「顯得我很老」 國中妹委屈哭了

一名網友在PTT上以「很會變臉的同事」為題發文表示,在職場上遇過2個平常看起來很溫柔,學歷好,工作能力好、平時打扮得漂漂亮亮的同事。不過,他發現只要對方做出不如她們預期的事,她們就會立刻變臉,也會閃遠遠的、怕被拖累,讓原PO看不下去表示「實在很討厭這種假掰女」。

職場上總會遇到不同性格的人。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

更多新聞:陌生大媽闖婚禮「抱新郎大腿求紅包」!沒給不鬆手 賓客看傻
 

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示「職場不意外」、「怕被拖累很正常吧,不然要跟廢物一起扛嗎」、「這哪裡有假掰 這很真啊......」、「平常看起來溫柔 就不能不爽不能生氣不能變臉嗎」、「遠離雷同事哪裡有錯嗎?」、「工作能力好還要賣笑給普通的看比較可憐吧」、「為什麼不檢討自己」、「遠離雷包同事理所當然好嗎」。

也有網友認為,「職場不意外」、「好奇他們是不是看了很多宮廷劇,然後幻想自己是裡面的角色」、「這種不是假掰吧,只是情緒控管不好而已,沒耐心而已,反而算真性情吧」。
 
#職場壓力#人際關係#假掰#變臉#學歷#工作能力#打扮#拖累#雷同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0820

0.219