廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅百吉女兒開特斯拉回家後「驚覺開錯車」! 達人分析巧合原因

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/10/07 14:27
最後更新時間:2023/10/07 14:27

不少人都有上錯車的經驗,但你有開錯車過嗎?羅百吉的大女兒分享自身經驗,在美國時把特斯拉開回家,才被丈夫大喊「怎麼把別人的車開回家」,原來是把別人的ModelY,當作是Model3開回來了!汽車達人就說,有可能是車子剛好沒鎖,原車主的手機或磁卡,還在感應範圍內,才會發生這情形。

圖/TVBS

 
時常PO出自己的DJ表演片段,藝人羅百吉都用臉書跟粉絲分享日常,但最新一篇貼文讓大家看傻。

寫下太奇怪了,我女兒把車開回家,到家才發現她開的不是自己的車,主角Ellie也在個人小紅書分享來龍去脈,原來事發在美國,她一如往常去喝咖啡,開愛車特斯拉回家後,丈夫大叫我們的車呢?妳怎麼開了別人的車,這才發現真的把黑色Model3開成了灰色ModelY,趕緊把車開回原處。

羅百吉《Friday night》:「前面一個大彎道,他們還是沒看到。」

 
圖/TVBS

但這回女兒沒看到的是開的根本不是自己的車,更離奇的到了現場,她先找到自己的車,本來想跟對方說聲抱歉,卻發現開錯的車跟車主瞬間不見了,整個陰錯陽差似乎什麼都沒發生過。

汽車達人曾彥豪:「可能是車子剛好沒有鎖啦,有可能是車主把磁卡放在特定的地方也沒有鎖門,所以剛好可以開走,或是車主剛好在附近啦,也沒有鎖門手機還在感應的範圍之內。」

就連達人都說這狀況真的很特殊又十分湊巧,但兩種車款真的這麼像嗎?

汽車達人曾彥豪:「兩個就是孿生車,一個是SUV,一個是房車,一高一矮,外型雖然很像,應該不至於辨認不出來啦,如果分心的話也有可能真的會上錯車。」

圖/TVBS

畢竟開門的方式也一樣,有這經驗可能真的永生難忘,不難想像一開始發現時有多慌張。

 
#藝人#羅百吉#女兒#美國#特斯拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0817

0.2262