廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又降!ModelX少33至32萬 S便宜18萬重訂等3個月

記者 余品潔 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/09/01 20:04
最後更新時間:2023/09/01 20:04

台灣特斯拉又要降價了!其中ModelX便宜33萬到32萬,modelS少了18萬,ModelS也便宜了18萬,專家指出,台灣已經降價6-7次,幅度約5成,如果下訂但還沒交車的民眾,可以取消重訂,不過要留意可能沒辦法買現貨車,需要等2至3個月。

圖/TVBS

 
特斯拉九月一到,又傳出好消息,在美國四月降價後,台灣也跟上了,ModelX一口氣少了32萬,售價324.99萬元,ModelS也有18萬降幅,來到294.99萬,原本選配要價9.7萬的「烈焰紅」車色也改為免費。

汽車達人Andy老爹:「(台灣)調整價格有6-7次吧,我們講頂配的大概接近600萬,現在剩300多萬吧。」

圖/TVBS

而美國的降價次數更多,已經超過十次,整體降幅算起來跟台灣差不多,都是五成左右,車主最關心的莫過於已經下訂但還沒交車,是否可以更改。
 

汽車達人Andy老爹:「只要你車子還沒正式交車,你都有權利說我不要交了,我要重訂但缺點就是說,重訂不一定會有現車,久的話可能要等2至3個月。」

圖/TVBS

已經付的3千元訂金,也不用擔心會被沒收,只不過已經交車的民眾就來不及啦,而專家也分析,特斯拉好幾次降價會影響到雙B、KIA、奧迪等,相關競品的售價,不排除會有5-8%降幅,畢竟電動車逐漸成為趨勢,各大車廠想拚市占,不僅顏質性能要顧,價格也是一大關鍵。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣#特斯拉#降價#電動車#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0955

0.2277