廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

饕客哀號吃不到!西堤「1經典神品改版」 王品回應了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/10/02 15:21
最後更新時間:2023/10/02 15:21
王品回應菜單改版一事。(圖/翻攝自TASTy 西堤牛排臉書)
王品回應菜單改版一事。(圖/翻攝自TASTy 西堤牛排臉書)

西堤牛排經典主餐鴨胸,多汁又美味,受到不少老饕的喜愛;不過先前有民眾指出,菜單內的鴨胸不見了,一問之下才知,菜單目前已改版,感到失望又震驚。對此,王品解答了。

網友分享西堤牛排改版後的菜單。(圖/翻攝自Dcard)

 
一名網友上月底在「Dcard」發文分享,當天心血來潮決定到西堤吃飯,沒想到一打開菜單卻找不到最想點的「法式香煎鴨胸」。後服務人員告知,近日菜色部分已更新,目前改為鴨胸搭配魷魚,至於以往的海陸餐點,也就是牛肉和魚肉或雞肉和魚肉,則剩下後者可以選擇。

更多新聞:年輕族群不存錢了? 過來人躺平有感:「1手段」抗通膨

鴨胸是西堤經典餐點。(圖/翻攝自TASTy 西堤牛排臉書)

消息曝光後,不少饕客感到震驚,直呼「好失望噢!我去西提只吃鴨胸欸」、「鴨胸真的不能不見誒,吃西堤唯一會點的主餐」、「本體是蘑菇麵包跟鴨胸欸」。
 

更多新聞:訂房見「1時段才可入住」! 鄉民嗆:難怪國旅沒人理

對此,根據《ETtoday旅遊雲》報導,王品集團表示,網友看到的是9月下旬推出的限定菜單「法式香煎鴨胸佐醬香魷魚」,該活動已於9月29日結束。現在西堤全台分店都是供應「法式香煎鴨胸」,不怕吃不到。


 
#西堤#鴨胸#牛排#王品#菜單#改版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0893

0.2425