廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Pocky發源地曝光?她曬「種植畫面」一票網朝聖 廠商說話了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/02 10:16
最後更新時間:2023/10/02 10:16
原PO路過農田時意外發現滿滿的Pocky。(圖 / 翻攝自「路上觀察學院」)
原PO路過農田時意外發現滿滿的Pocky。(圖 / 翻攝自「路上觀察學院」)

Pocky是許多人愛吃的零食,其中一根一根的長條狀造型,讓人忍不住一口接一口。近日,就有網友在臉書分享一張照片,透露自己路過農田時意外發現滿滿的Pocky,照片曝光後,引起網友的熱烈關注,就連廠商也現身說話了。

原PO忍不住拿出實體Pocky和農田裡的棒作對比。(圖 / 翻攝自「路上觀察學院」 )

 
更多新聞:陸校長帶頭圍毆學生!叫囂「往死裡打」 事後道歉:動作大了點

近日,一名網友在臉書社團「路上觀察學院」發文分享,她走在農田時,意外發現農田中插了許多的棒子,恰巧和Pocky長的很像,上端是咖啡色的而下方則是淺褐色,讓原PO忍不住拿出實體的Pocky和農田裡的棒作對比,笑翻一票網友。

貼文PO出至今,已累積6.6萬名網友前來朝聖,不少網友紛紛歪樓表示,「一般盒裝的pocky就是由田裡大支的根莖上的芽苞發育成嫩莖稈的部分。還沒有完全從地底下長出來時,以及剛剛出土仍未木質化的部分。」、「巧克力棒都是這樣種出來的啊,你不知道嗎」、「道理我都懂,但為什麼你的Pocky看起來這麼大?」、「終於有人講出來了,pocky的種植方式就是插在土裡!收成時,用刀子在土壤上約15公分處砍下來,這樣可以確保pocky的根繼續向上重新生長哦」、「原來是這樣種出來的」、「原來是這樣種出來的,長知識了」。

 
貼文也釣出廠商「Glico 格力高台灣」現身留言。(圖 / 翻攝自「路上觀察學院」)

更多新聞:好市多「防風防潑水」外套千元有找! 網心動:要變制服了

另外,貼文也釣出廠商「Glico 格力高台灣」現身留言,廠商幽默表示「想不到Pocky的秘密竟然被你發現了,讓小編來送你Pocky作為獎勵,記得來私訊領取喲!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Pocky#零食#照片#臉書#網友#農田#棒子#盒裝#根莖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0819

0.219