廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單親妹「媽媽幫鑑定男友」 見鹹濕對話崩潰:在我家上床

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/09/15 22:58
最後更新時間:2023/09/15 22:58
女網友抓包男友跟親媽上床。(示意圖/shutterestock達志影像)
女網友抓包男友跟親媽上床。(示意圖/shutterestock達志影像)

日前才有一名桃園人妻公開老公偷情的鹹濕對話,痛指自己的親媽竟成了毀掉她婚姻的小三,讓她崩潰直喊「一次外遇兩個家沒了」。未料,最近又有女網友發生類似情節,抓包男友竟趁她不在家期間與媽媽上床,兩人更噁心的喊「想被你充滿」、「想當你的女人」,比八點檔還灑狗血的劇情,讓網友驚呼毀三觀。

圖/翻攝自Dcard

 
更多新聞:停好車卻不回家? 超真實心聲一票看哭:結了婚才懂

「我多希望這是創作文…」女網友在匿名論壇Dcard娓娓道來,自己是單親家庭,從小與母親相依為命,前陣子媽媽得知她交男友後,便積極的想幫她「鑑定」,說想看看對方為人、能不能把女兒放心交給他。「她偶爾也會跟我們出去約會,也會常常找男友來家裡吃飯」,起初原PO並沒有想太多,反而很開心媽媽與男友相處融洽。

直到前幾天,她到男友家時發現「抽屜的保險套少了」,當下驚覺不對勁,便趁著他洗澡偷看手機,才發現男友竟背著她與媽媽好上,兩人更噁心的互喊「想你」、「想當你的女人」、「想被你充滿」、「好幾天的都給你」等語,媽媽更趁著她去上班邀男友來家裡發生關係,讓她的世界瞬間崩塌,「沒有想到身邊對我最好的兩個人竟然這樣對我…。」

 
更多新聞:男歌手「夜店約妹回房間」 線索曝光!網紅驚爆:是慣犯

圖/翻攝自Dcard

女網友崩潰地說,當她發現後,腦袋一片空白,身體也不停顫抖,「在打這篇文時甚至很想吐」。她坦言,至今仍無法接受事實,卻沒勇氣跟男友攤牌,「我知道很扯,但真的不是創(作文)」,同時也公布男友與媽媽的對話截圖證明所言不假,「被背叛的感覺真的真的很難受。」

更多新聞:交往速同居!妹子後悔「愛被磨光」 超真實勸世文被推爆

超扯的劇情公開後,不少人都驚呼毀三觀,「我到底看了啥」、「原來X妳娘這句話真的不是隨便說說的」、「太誇張了啦!太噁了吧!」、「女兒的男友搶來用?」、「真的很噁,我絕對斷絕母女關係」、「想尋找第二春不是不行,但怎麼能跟女兒的男友」。但仍有不少人認為原PO提供的證據疑點重重,質疑「前陣子新聞才上演」、「還是覺得是創作文」,對此原PO則無奈表示「我也希望是創(作文)。看新聞還覺得很瞎,沒想到竟發生在我身上。」
 
#鹹濕對話#小三#外遇#Dcard#男友出軌親媽#上床#偷情#保險套#單親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0955

0.2435