廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼 師鐸獎頒獎現場「下小雨」圓山飯店狂漏水

記者 林家意 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導
發佈時間:2023/09/10 13:10
最後更新時間:2023/09/10 14:21

高雄市補教業師鐸獎的頒獎典禮,選在知名的圓山大飯店舉行,不過賓客一進會場,映入眼簾的,卻是大大小小的水桶,地板還放大毛巾吸水,廁所漏水更嚴重,飯店表示,因為近期一直下雨,因此防水工程無法進行,只能暫時先用桶子接水。

圖/TVBS

 
師鐸獎頒獎典禮現場,滴滴答答,屋外下大雨,屋內下小雨。

木頭地板濕成一片,漏水地點就在座位區,民眾坐在位置上,腳都要縮起來,廁所漏更慘。

整個地面又濕又滑,一踏進去鞋都濕了,還放個大水桶接水,高雄著名的圓山大飯店,淹水慘況,全被民眾用手機拍下。

 
圖/TVBS

記者vs.師鐸獎來賓:「滴水是上面滴哦?對!情況是怎麼樣?我不知道欸!我來就這樣子了,它的水是從哪邊滴?就屋頂啊!上面!」

會場內,擺著大大小小的水桶,座椅之間還鋪好幾條大毛巾吸水,9日師鐸獎的頒獎典禮,在圓山大飯店舉行,上百位老師齊聚一堂,不過這狀況沒人知道怎麼回事,到後來,廁所更是暫停使用,工作人員忙前忙後,趕緊把水吸乾,不過還是於事無補,抬頭看天花板,滿滿的水痕,全是漏水的痕跡。

圓山大飯店經理:「我們今年有做防水的工程,那剛好要施工的時候,連續下雨,所以沒辦法施工。」

天候因素,防水工程延宕,不過標榜三星級大飯店,卻東漏西漏,不免讓客人看了有點傻眼。

圓山大飯店經理vs.記者:「漏水的地方用桶子,那我們旁邊還是有一些盆栽,盡量讓客人能夠安全的行走。(不會滴到客人就對了?) 不會滴到客人!」

圖/TVBS

盛大典禮,特別選在氣派的飯店舉行,不過卻出現這場面,實在有點尷尬。
 
#防水#下雨#師鐸獎#工程#延宕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1963

0.1137

0.31